Рустикальные артизанские южно-африканские котлеты по-фермерски
Этот рецепт "бургеров на гриле" был экспромтом разработан и реализован С. и мной в кемпинге-ферме Chapman peak в ЮАР. Вышло хорошо так что надо взять на заметку этот способ приготовить сразу много фарша на гриле быстро и вкусно. С. предложил в название рецепта добавить "артизанские" и "рустикальные", чтобы звучало побогаче)) а мне ведь и не жалко добавить.
Фото по моей просьбе художественно сняли С. и Д., за что им объявляется благодарность!
Бургеры на гриле
Состав:
На 1 кг говяжьего фарша нужно
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
1 крупная луковица
И 4-6 зубчаков чеснока
И немного воды
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко (но не очень) порезать
2. Все смешать с фаршем и хорошо вымесить
3. Слепить круглые плоские котлеты
4. Жарить на двойной решетке на гриле с каждой стороны до готовности.