(Untitled)

May 03, 2011 10:04

Вчера, мне срочно надо было делать что-то с куском индейки, но дело было поздним вечером, когда хотелось уже почитать сказку на ночь ребенку, себе почитать на ночь ЖЖ и заснуть наконец спокойным сном праведника -))
Я не ленива, и когда надо даже превращаюсь в педантичного трудоголика, но готовить люблю так, чтобы не полдня на это убить, а чтоб было ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 5

zvezdulka May 3 2011, 17:42:31 UTC
Читала со странным ощущением, что пост писала я сама ))) Тоже предпочитаю тушение и запекание, чтобы минимум усилий и вкуууусно! Индейка - любимый вид мяса у нас в семье, разными способами её готовим, но вот запекать с красным вином мне никогда в голову не приходило, а зря :) Обязательно попробую, спасибо!

Reply

enisaev May 5 2011, 03:51:19 UTC
Я еще люблю индейку мариновать с медом, имбирем, чесноком, соевым соусом и острым перцем. Так можно делать шашлык или тоже запекать в духовке. Получается восточный вкус. Юля, а как ты делаешь?

Reply

zvezdulka May 6 2011, 17:24:49 UTC
Ой, мёд-имбирь-соевый соус...слюнки потекли ( ... )

Reply


jumeau_2009 May 4 2011, 07:10:37 UTC
Понравился ваш рецепт,попробую обязательно!

Reply

enisaev May 5 2011, 03:49:37 UTC
Попробуйте! Надеюсь, не пожалеете))

Reply


Leave a comment

Up