Просто хлеб

Oct 30, 2020 14:11

Получилось две булки. Вместо закваски взяла муки в/с 100 г, вода 50 г и дрожжи прессованные 2-3 грамма (примерно 10-14 ч при комнатной температуре_).
Хрустящая корочка, а внутри мягкий-мягкий. Вкусный хлеб.


Read more... )

еда, хлеб, рецепты

Leave a comment

Comments 9

svinsent October 30 2020, 11:48:02 UTC
Твои батоны, они же булки(С)

Reply

enigma_zar October 30 2020, 17:17:31 UTC
Хлеб)) просто хлеб))

Reply

svinsent October 31 2020, 05:52:46 UTC
А где джем?

Reply

enigma_zar November 2 2020, 11:33:15 UTC
Ох, джем вкусный Лимон и имбирь. Сюда не подходит))) сюда колбаса)))

Reply


Leave a comment

Up