Булочки для гамбургеров и хот-догов

Oct 21, 2020 18:27

Изумительно легки, пышные, пористые...удивительным образом тают во рту)))))))))
Гамбургеры были просто объедение. Тесто заводила без закваски. Для опары взяла дрожжи свежие 1-2 г, мука 50 г, вода 50 г.
Сухим молоком не пренебрегайте))


Read more... )

еда, хлеб, рецепты

Leave a comment

Comments 13

livejournal October 21 2020, 14:35:10 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


annastorm October 21 2020, 18:07:37 UTC

Какая красота, а сколько булочек получилось?

Reply

svinsent October 22 2020, 04:54:26 UTC
А где гамбургеры то?)

Reply

enigma_zar October 22 2020, 15:58:47 UTC
Два дня ели)) булочки закончились уже. Но я тостовый испекла)) завтра тосты будут.

Reply

svinsent October 23 2020, 05:14:19 UTC
Не увиливай!Кто слопал наши гамбургеры?!)

Reply


Leave a comment

Up