Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enigma_zar
Булочки для гамбургеров и хот-догов
Oct 21, 2020 18:27
Изумительно легки, пышные, пористые...удивительным образом тают во рту)))))))))
Гамбургеры были просто объедение. Тесто заводила без закваски. Для опары взяла дрожжи свежие 1-2 г, мука 50 г, вода 50 г.
Сухим молоком не пренебрегайте))
(
Read more...
)
еда
,
хлеб
,
рецепты
Leave a comment
Back to all threads
annastorm
October 21 2020, 18:07:37 UTC
Какая красота, а сколько булочек получилось?
Reply
svinsent
October 22 2020, 04:54:26 UTC
А где гамбургеры то?)
Reply
enigma_zar
October 22 2020, 15:58:47 UTC
Два дня ели)) булочки закончились уже. Но я тостовый испекла)) завтра тосты будут.
Reply
svinsent
October 23 2020, 05:14:19 UTC
Не увиливай!Кто слопал наши гамбургеры?!)
Reply
enigma_zar
October 23 2020, 06:40:56 UTC
Мы!)))) так хорошо руку набила, быстро готовятся и вкусно
Reply
svinsent
October 24 2020, 06:31:10 UTC
Молодец!!
Reply
annastorm
October 22 2020, 21:02:07 UTC
Хороший вопрос
Reply
enigma_zar
October 23 2020, 04:50:59 UTC
Пост про булочки, а не гамбургеры))))
Reply
svinsent
October 23 2020, 05:14:29 UTC
Вот именно!
Reply
enigma_zar
October 22 2020, 16:01:18 UTC
Закончились уже ))) точно не помню ..кажется 14
Reply
annastorm
October 22 2020, 20:51:08 UTC
О, тогда точно надо уменьшить в два раза
Reply
enigma_zar
October 23 2020, 04:49:47 UTC
Возиться из-за половины? Делай всю и половину заморозишь.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Какая красота, а сколько булочек получилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment