Булочки для гамбургеров и хот-догов

Oct 21, 2020 18:27

Изумительно легки, пышные, пористые...удивительным образом тают во рту)))))))))
Гамбургеры были просто объедение. Тесто заводила без закваски. Для опары взяла дрожжи свежие 1-2 г, мука 50 г, вода 50 г.
Сухим молоком не пренебрегайте))


Read more... )

еда, хлеб, рецепты

Leave a comment

annastorm October 21 2020, 18:07:37 UTC

Какая красота, а сколько булочек получилось?

Reply

svinsent October 22 2020, 04:54:26 UTC
А где гамбургеры то?)

Reply

enigma_zar October 22 2020, 15:58:47 UTC
Два дня ели)) булочки закончились уже. Но я тостовый испекла)) завтра тосты будут.

Reply

svinsent October 23 2020, 05:14:19 UTC
Не увиливай!Кто слопал наши гамбургеры?!)

Reply

enigma_zar October 23 2020, 06:40:56 UTC
Мы!)))) так хорошо руку набила, быстро готовятся и вкусно

Reply

svinsent October 24 2020, 06:31:10 UTC
Молодец!!

Reply

annastorm October 22 2020, 21:02:07 UTC
Хороший вопрос

Reply

enigma_zar October 23 2020, 04:50:59 UTC
Пост про булочки, а не гамбургеры))))

Reply

svinsent October 23 2020, 05:14:29 UTC
Вот именно!

Reply

enigma_zar October 22 2020, 16:01:18 UTC
Закончились уже ))) точно не помню ..кажется 14

Reply

annastorm October 22 2020, 20:51:08 UTC
О, тогда точно надо уменьшить в два раза

Reply

enigma_zar October 23 2020, 04:49:47 UTC
Возиться из-за половины? Делай всю и половину заморозишь.

Reply


Leave a comment

Up