Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enigma_zar
Кефаль запеченная с апельсинами
Apr 20, 2013 19:41
рыба отличная получилась!!!!!!!!!!!муж возмущался почему по одной приготовила))
(
Read more...
)
еда
,
Морепродукты
,
рецепты
Leave a comment
Comments 14
Next
1_4all
April 20 2013, 13:59:51 UTC
Для меня новость и выглядит аппетитно.)
Reply
enigma_zar
April 20 2013, 14:02:31 UTC
спасибо)))
Reply
bor_odin
April 20 2013, 17:09:47 UTC
А я просто, на фольгу кладу зелень - лук, укроп, петрушку, наверх рыбу, на рыбу дольки лимона и накрываю противень фольгой. 180 град., 30 мин. и рыба готова. Можно подержать ее еще минут 10 открытой в духовке, чтобы запеклась.
Reply
enigma_zar
April 21 2013, 02:41:51 UTC
Тоже хороший рецепт;)
Reply
alexlotov
April 20 2013, 18:18:36 UTC
А я купил селедку в стеклянной банке и вилкой ее сразу поддел))
Reply
enigma_zar
April 21 2013, 02:42:49 UTC
мм м... Селедочку мы тоже уважаем))
Reply
solo0o
April 20 2013, 18:59:22 UTC
Обычно делаю рыбу с лимоном, теперь попробую и с апельсином, спасибо за рецепт!
Выглядит очень аппетитно!
Reply
enigma_zar
April 21 2013, 02:43:58 UTC
мы даже апельсины съели. )))) так вкусно было
Reply
irabystrova
April 21 2013, 02:53:31 UTC
Представляю как вкусно было! У нас редко на хорошую рыбу нарвёшься, поэтому редко её готовлю. Рецепт унесла. Спасибо!
Reply
enigma_zar
April 21 2013, 03:42:02 UTC
Рада что рецепт приглянулся)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment