Замечательные бискотти. Был у меня неудачный опыт, получились пару раз зуболомательные бискотти)) Эти в меру хрустящие и не совсем твердые. Очень вкусные сухарики. У меня с фундуком.
масло сливочное размягченное 75 г
сахар 150 г
яйца 3 шт
мука 300 г
молоко 1 ½ ст л
рубленый пекан 125 г
какао 25 г
полента 75 г
разрыхлитель 1 ½ ч л
Взбить масло с сахаром добела в пышный крем. Ввести по одному яйцу, взбивая каждый раз и добавляя по ложке муки со вторым и третьим яйцом, чтобы масса не расслоилась.
Просеять муку с какао, полентой и разрыхлителем. Замесить руками мягкое тесто. Разделить на 3 части, скатать каждую в колбаску длинной примерно 30 см, слегка приплюснуть каждую.
Печь 30 мин при 180 град. Вынуть из духовки, остудить минут 20. Нарезать на ломтики шириной 1 см слегка по косой. Разложить на противень плоской стороной и выпекать еще 10 мин при 170 град.