Торт Графские развалины

Jul 14, 2020 14:13

Для нас торт слишком большой и, когда съели треть, я разделила на части и заморозила. Доставали и ели как мороженое. Это очень вкусно! После морозилки становился мягким уже через 5 минут. В замороженном виде мне понравился даже больше.





image Click to view



Все очень просто. Печете безе. У меня из 5 белков. Сахара в два раза больше.

Крем - сливочное масло и вареная сгущенка.

Джем - бруснику (примерно 250 г) с сахаром нагреть. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала разведенного в воде. Нагреть до загустения.

Сборка - промазать кремом дно каждого безе. Уложить горкой. Промежутки заполнить джемом, кремом и орехами. Сверху покрыть растопленным шоколадом.

еда, рецепты, торты

Previous post Next post
Up