Батон с сырно-чесночной начинкой

Jan 21, 2017 18:58

Вот захотелось с шампанским))....хлеб у меня Пети Пен




1 французский батон
60 гр сыра
100 гр размягченного сливочного масла
3-4 зубка чеснока
петрушка пучок, соль
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 220 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой. Начинки не жалеть.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up