Булочки-гусенечки

Oct 20, 2013 18:40

очень вкусные булочки
вместо томатной пасты использовала Матбуху




250 мл. молока;
7 гр. сухих дрожжей;
2 ст.л. сахара;
1 чайная ложка соли;
2-2,5 стакана муки;
15 мл. растительного масла;
6-10 шт. сосисок;
2 ст.л. томатной пасты;
сыр (по желанию).
Для начала готовим тесто. Молоко подогреваем до 40 градусов, не больше. Добавляем в него сахар и дрожжи. Все размешиваем и оставляем на 15 минут. Муку просеиваем и добавляем к ней соль. В муку выливаем молоко и добавляем растительное масло. И замешиваем тесто.
Накрываем его и оставляем в теплом месте на 30-40 минут до увеличения в объеме. После того как наше тесто подошло, делим его на части. Раскатываем тесто как на большой вареник. И заворачиваем как вареник. Кладем на стол швом вниз и разрезаем на 6-8 частей, но не до конца. Разворачиваем кольца друг напротив друга. Теперь смазываем томатной пастой и посыпаем сыром и зеленью по желанию. Ставим в духовку на 20-25 минут.(с) cookonline Живой Журнал






еда, Не сладкая выпечка, рецепты

Previous post Next post
Up