салат числится в любимых..хотя и делаю редко.
сыр заменяю на Адыгейский.
140 г зеленого салата (микс)
85 г зеленого винограда без косточек
85 г черного винограда без косточек
255 г сыра Халуми (Haloumi)
2 ст.л. оливкового масла
свежий укроп или тимьян для украшения
Для соуса:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. сахара
1 ст.л. порезанного свежего укропа или тимьяна
перец
Смешать все ингредиенты соуса.
Порезать сыр на ломтики, смазать оливковым маслом и обжарить на гриле или сковороде до золотистой корочки. Смешать зеленый салат и виноград. Сверху выложить поджаренный сыр и полить соусом. (c) Клякса кукинг.нет