Брауниз с крекерами, шоколадными чипсами и бизе

Jun 06, 2012 18:58

Получилось очень шоколадисто!)))Структура такая плотная.
вкусно но слишком сладко для меня...либо шоколад кусочки долой либо сахару меньше. Но вот то что с крекерами мне очень понравилось.


200 гр. сл. масла
150 гр.чёрного шоколада
3/4 ст. белого сахара
3/4 ст. коричневого сахара
2 ст.л. какао
3 яйца
ваниль
1 стакан муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. шоколадных чипсов
3/4 ст.солёных крекеров,поломанных на кусочки

2 белка
1/2 ст. сахара.
В микроволновке или на водяной бане растопить шокод и сл. масло.
Остудить немного,добавить оба вида сахара,ваниль и, по одному.. яйца.
Муку,какао и разрыхлитель просеять и добавить.Вымешать.
В конце насыпать шок. чипсы и крекеры.Хорошо перемешать.
Прямоугольную форму выстелить бумагой,немного смазать маслом.Выложить массу,разровнять.
Духовку разогреть до 180 гр.Выпекать 20 минут.
В это время белки взбить до крепких пиков с сахаром.
Вынуть брауниз из духовки,разложить взбитые белки и запечь ещё минут 10 или до чуть румяного цвета-не перепечь. (с) Клара_С кукинг.нет

еда, рецепты, Сладкая выпечка

Previous post Next post
Up