Рыбные котлетки с творогом

Jun 05, 2012 11:54

нежнейшие котлетки получились!!


на 700 г филе белой рыбы:
250 г хорошо отжатого творога (5-9% жир.)
1 небольшая луковичка
2 средних яйца
маленький пучок укропа
немного молотого черного перца
соль по вкусу
3 ст.л. полных манной крупы
панировочные сухари для жарения
В чашу комбайна положить нарезанную кусочками рыбу и лук. Измельчить хорошенько. Добавляем творог, яйца, соль и перец. Взбиваем в пышную массу. Теперь закладываем мелко нарезанный укроп и манную крупу, смешиваем все ингредиенты. Фарш готов. Нужно дать ему немного постоять, минут 15-20 - это необходимо, чтобы манка. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки, обваливаем в молотых сухарях и жарим на растительном масле до румяной корочки. (с) Lyutick кукинг.нет

еда, Морепродукты, рецепты

Previous post Next post
Up