ну разве ж это не Счастье?...с первого взгляда видно что ОНО)))
глазурь брала готовую д-р Оеткер.
пудинг получился двухцветный))
сначала я его вылила на корж....а потом увидела масло сливочно на столе))))))))))))) и начала выливать его обратно))
Для теста
4 яйца
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г сливок
250 г молотого мака
150 г муки
1 пакетив пекарского порошка
6 ст. л. молока
250 мл крепкого кофе
Крем1/2 л молока
4 ст.л. сахара
1 пакет ванильного пудинга
200 г масла
Глазурь
3 ст.л. сахара
2 яйца
2 ст.л. какао
250 к кокосового жира (Palmin)
Тесто. Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Желтки с сахаром взбить в пену, добавить по очереди все остальные компоненты, напоследок ввести взбитык белки. Выпекать на большом противне с высокими бортами при 175° около 20 минут (до пробы на сухую спичку). Во время выпечки приготовить 250 ил крепкого кофе (я дела с растворимым, с настоящим, конечно, лучше). Горячий корж, не вынимая из формы, полить горячим же кофе, распределяя его равномерно по всей поверхности.
Крем. Из сахара, молока и порошка для пудинга сварить пудинг (по инструкции на упаковке), в горячий пудинг вмешивать мелкими кусочками нарезаное масло. Намазать крем на корж. Остудить.
Глазурь. Сахар, яйца, какао взбить венчиком в пену, кокосовый жир растопить и вмешать в какао-массу, хорошо вымешать и ещё горячим вылить на хорошо остуженный крем. Остудить.(с)Ликунчик кукинг.нет