В области пассажирских авиаперевозок наибольшие споры (после ценообразования на билеты конечно же) вызывает безусловно САМОЛЕТНАЯ ЕДА! Ее обсуждают, ругают, фотографируют…. Одни недоумевают как можно это есть, другие рассказывают как им нравится перекусить в полете и все без исключения обсуждают меню разных авиакомпаний
(
Read more... )
Comments 140
Люблю самолетную еду, и всегда сюрприз - что будет
Reply
Reply
хотя часто уже в самолете предлагают на выбор, например, "курица или рыба" - тогда выбираю.
Reply
Reply
сомнительно, чтобы из-за отсутствия этого сервиса значительно менялась цена на билет
еду делают в Домодедово? Это отлично. А то АэроФУФЛОт, помнится, горделиво хвалился какими-то поварами-итальянцами, нафиг никому не нужными и незаметными по результату, хотя, возможно, просто бОльшая часть продуктов разворовывалась ДО ТОГО, как готовилась
личный опыт имею в основном с Дельтой, по-комсомольски говоря, "удовлетворительный", и не лучший
Reply
К тому же насколько я понимаю есть меню и разные авиакомпании выбирают себе разные блюда в том числе в зависимости от их стоимости... кто-то по-дороже и по-вуснее, кто-то по-проще и подешевле...
как и что меняется в цене из-за отсутствия этого сервиса - вопрос к лоукострам... На вскидку мне кажется, что большинство из них оценивает самолетный паек от 10-ти до 30-ти у.е. При общей стоимости билета в 100 у.е. это заметно... Для кого-то может быть важным...
Опыта в общении с Дельтой у меня нет совсем... не могу сравнивать...
Reply
но всё равно интересно, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Я кстати на стаканчики все время попадаю.. даже удивилась, узнав, что это Домодедовская фишка... Мне казалось, что уже везде так делают...
Reply
Reply
Но есть еще вариант, что воду в стаканчиках они просто не заказывают, по каким-то своим, например, соображениям...
Reply
Reply
Reply
спасибо. что пригласили
Reply
Забыл?-)
Заходи по-чаще! =)))
Reply
Reply
Leave a comment