Скажу сразу: я люблю Америку и все ее 50 штатов. Американцы тоже люди и любят вкусно поесть (а кто не любит?), но почему-то большинство американских блюд довольно таки неказисто на мой совсем не гурманский вкус. Я говорю не о позаимствованных блюдах, этого навалом, многие очень хорошо прижились и выдают себя за американскую еду
(
Read more... )
Comments 37
Reply
ну картофельный салат не так страшен как макаронный, ИМХО. Картофельный ведь и в Германии есть. А вот холодные макароны в майонезе...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Америка-страна эмигрантов, и это очень чувствуется в еде. То, что я описала в посте, во-первых, всего лишь маленькая часть, а во-вторых, я специально не упоминала блюда явно позаимствованные из других кухонь. На самом деле тут едят и лазанью, и утку по-пекински, куча этнических магазинов и ресторанов. На Юге ксати, кухня более интересней, влияние Африки и креолов, там например, одно из популярных блюд это раки.
Интересно было бы посмотреть передачу, про которую вы говорите. Но да, поесть в макдональдсе дешевле, чем сделать дома ужин из рыбы и свежих овощей, но разве не везде так?
Reply
Reply
я могу запросто сьесть сибасса целиком, а он 10-12$ стоит, ну и овощной гарнир- бакса 2-3. А бургер в макдо стоит наверное около 5. Запихался булочкой и сыт. Так же как и кола в 2 раза дешевле чем натуральный сок.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment