великобританцы и те, кто в теме

Oct 11, 2013 10:03


помогите! вот когда к картофелю-фри (он же french fries, короче, mакдоналдс-стайл) дают бутылочку с солодовым уксусом (malt vinegar), как его надо употреблять, чтобы вкусно было? макать в него? брызгать сверху? смешивать с майонезом? я понимаю, что делаю что-то не то, а хотелось бы проникнуться.

united kingdom, едобное, девочка-мудак

Leave a comment

Comments 11

toujours_murr October 11 2013, 14:12:46 UTC
French fries?!
It's chips! ))

А по теме увы ничего не могу сказать, ибо ненавижу это все до дрожи
(только sticky toffee pudding лублу)

Reply

hotsugar October 11 2013, 15:01:19 UTC
точно, чипс! sticky toffee pudding я тоже люблю, но мне в нем несколько не хватает многогранности, что ли. поэтому я начинаю добавлять к нему больше ванили и лимонного сока, и морской соли в toffee sauce, и чтобы еще ванильный соус on the side тоже был.

Reply

toujours_murr October 11 2013, 18:20:46 UTC
Аааа!
Я его не готовлю, я о нем думаю!!!

Прекратите! ))))

Reply

impudent_squaw October 11 2013, 23:17:23 UTC
Бггг)) А у меня завтра буит день такой, начну!

Reply


galinakuksa October 11 2013, 14:20:56 UTC
Они брызгают, извращенцы! Но лучше сразу выкидывать ибо русский вкус, цвет и запах это только чуть лучше, чем жареные половинки помидоров.

Reply

hotsugar October 11 2013, 15:06:13 UTC
я не могу брызгать :( у меня обе левые руки и растут из таких мест, что ежли надо на что-то аккуратно равномерно побрызгать, мне лучше сразу из-за стола встать, не дожидаясь. но ведь все-таки целая нация потребляет? значит, что-то в этом должно быть?

Reply

galinakuksa October 11 2013, 15:16:31 UTC
Ну, британцы вообще славятся своей плохой едой, это, можно сказать, бренд! Всё самое вкусное у них- иностранное.

Reply

toujours_murr October 11 2013, 18:21:13 UTC
Ага, индийское ))

Reply


zuzlishka October 11 2013, 23:56:41 UTC
выкинуть нафиг, а то хуже будет, а ведь и так гавновкус

Reply

hotsugar October 14 2013, 14:29:46 UTC
ну да, я понимаю, что этим все, скорее всего, и кончится. но у меня непреодолимая тяга к поискам новых вкусовых сочетаний.

Reply


Leave a comment

Up