молодец!!! Лиз, а что в банках жестяных плохие оливки?? я их вообще не очень люблю, но некоторые в жестяных банках стоят как самолёт и я в "под шубой" ещё лук мариную в винном или лимонном уксусе, минут за 30 перед закладкой ))
ну в жестяных я не видела нормальных. есть просто нормальные, соленые оливки. за границей они на вес продаются, у них совсем вкус другой. а в жестяных в спец рассоле, они безвкусные. а черные еще и с красителями... есть в стекле испанские и греческие, они такие коричневатые.
спасибо Лиза) очень много всего интересного, что хочется попробовать, забавно ты делаешь ролы(у меня муж ни в каком виде не ест рис, а тут самое оно) Маринованные шампиньоны, это наверное и вправду очень вкусно, смотри - получается остаются только шапки, а ножки выкинштейн?
надеюсь, что нибудь пригодится. роллы с пюре хорошо под водку) смотри, если у тебя крепкие маленькие шампиньоны, то можно м с ножкой, только ее поровнее подрезать, чтобы не длинная. а если крупноватые, то обрезаешь ножку, под шляпку, не выковыриваешь. а ножки можно куда нибудь приспособить) в начинку для птицы например
Comments 42
и закусон с прошутто прекрасен)))взяла его на заметку)ага)
Reply
Reply
потому что каждый НГ я делаю ольо закуски и десерт))
Reply
Reply
Лиз, а что в банках жестяных плохие оливки??
я их вообще не очень люблю, но некоторые в жестяных банках стоят как самолёт
и я в "под шубой" ещё лук мариную в винном или лимонном уксусе, минут за 30 перед закладкой ))
Reply
ну в жестяных я не видела нормальных. есть просто нормальные, соленые оливки. за границей они на вес продаются, у них совсем вкус другой. а в жестяных в спец рассоле, они безвкусные. а черные еще и с красителями...
есть в стекле испанские и греческие, они такие коричневатые.
Reply
по крайне мере в сравнении с теми, что я ела в испании (((
Reply
ну в общем можно и из железной. только лучше тогда зеленые)
Reply
а вообще ты молодчина! Такие рецепты!!!
Reply
Reply
Маринованные шампиньоны, это наверное и вправду очень вкусно, смотри - получается остаются только шапки, а ножки выкинштейн?
Reply
роллы с пюре хорошо под водку)
смотри, если у тебя крепкие маленькие шампиньоны, то можно м с ножкой, только ее поровнее подрезать, чтобы не длинная. а если крупноватые, то обрезаешь ножку, под шляпку, не выковыриваешь. а ножки можно куда нибудь приспособить) в начинку для птицы например
Reply
Reply
Reply
Leave a comment