Leave a comment

Comments 42

bonochkaa December 9 2010, 08:34:14 UTC
Утка-гусь просто великолепен))))))))))))нереально)))
и закусон с прошутто прекрасен)))взяла его на заметку)ага)

Reply

elzbetforever December 9 2010, 08:35:29 UTC
да, это очень вкусная закуска. я попробовала в одном рестике и воспроизвела. сыр очень хорошо козий в пирамидках-мягкий

Reply

bonochkaa December 9 2010, 08:42:34 UTC
Спасибо за наводку)))
потому что каждый НГ я делаю ольо закуски и десерт))

Reply

elzbetforever December 9 2010, 09:39:32 UTC
а ольо это что?

Reply


beuka December 9 2010, 08:36:33 UTC
молодец!!!
Лиз, а что в банках жестяных плохие оливки??
я их вообще не очень люблю, но некоторые в жестяных банках стоят как самолёт
и я в "под шубой" ещё лук мариную в винном или лимонном уксусе, минут за 30 перед закладкой ))

Reply

elzbetforever December 9 2010, 08:38:49 UTC
ой и яяяя!! лук мариную, в уксусе)))

ну в жестяных я не видела нормальных. есть просто нормальные, соленые оливки. за границей они на вес продаются, у них совсем вкус другой. а в жестяных в спец рассоле, они безвкусные. а черные еще и с красителями...
есть в стекле испанские и греческие, они такие коричневатые.

Reply

beuka December 9 2010, 09:06:42 UTC
у нас на вес тоже продаются, но они не вкусные...
по крайне мере в сравнении с теми, что я ела в испании (((

Reply

elzbetforever December 9 2010, 09:46:25 UTC
ну вот такие как в испании надо)))
ну в общем можно и из железной. только лучше тогда зеленые)

Reply


axi0ma December 9 2010, 09:02:12 UTC
ой взяла на заметку закуску паломников)))

а вообще ты молодчина! Такие рецепты!!!

Reply

elzbetforever December 9 2010, 09:38:32 UTC
спасибо )

Reply


ku4erashka December 9 2010, 10:22:06 UTC
спасибо Лиза) очень много всего интересного, что хочется попробовать, забавно ты делаешь ролы(у меня муж ни в каком виде не ест рис, а тут самое оно)
Маринованные шампиньоны, это наверное и вправду очень вкусно, смотри - получается остаются только шапки, а ножки выкинштейн?

Reply

elzbetforever December 9 2010, 10:25:14 UTC
надеюсь, что нибудь пригодится.
роллы с пюре хорошо под водку)
смотри, если у тебя крепкие маленькие шампиньоны, то можно м с ножкой, только ее поровнее подрезать, чтобы не длинная. а если крупноватые, то обрезаешь ножку, под шляпку, не выковыриваешь. а ножки можно куда нибудь приспособить) в начинку для птицы например

Reply


sirina007 December 9 2010, 12:14:21 UTC
ух ты! уже готова к НГ!

Reply

elzbetforever December 9 2010, 13:27:25 UTC
))) ага.

Reply


Leave a comment

Up