Leave a comment

Comments 19

lacucina September 27 2010, 19:00:11 UTC
Обожаю такие супы и пирог сказочный))

Reply

elzbetforever September 27 2010, 19:45:12 UTC
спасибо большое.
а этот супчик давно меня манит, с обложки книги ;)

Reply

galya1963 October 2 2010, 19:24:25 UTC
У меня он есть, как раз из вашей книжки!)
у тебя отлично получилось!

Reply

elzbetforever October 2 2010, 19:26:02 UTC
спасиибо )))
я ее пытаюсь осваивать... )))

Reply


ingwervanille September 27 2010, 19:02:11 UTC
я тоже что-то в последнее время на супы нажимаю :)) про риболиту слышу впервые!

Reply

elzbetforever September 27 2010, 19:41:57 UTC
классический тосканский суп :)
там где вы отдыхали, скорее всего качукко было-рыбно морепродуктовая похлебка :)))

Reply

ingwervanille September 27 2010, 19:48:32 UTC
про качукко слышала хотя бы, но не пробовала тоже :-0

Reply

elzbetforever September 27 2010, 19:51:04 UTC
ну вот, ставь галочки :) но риболиту, надо или в холод, или как я в Италии, с похмелья :)

Reply


bonochkaa September 28 2010, 05:03:57 UTC
Ааааааа!!!!!ты где такой инжир блин отрыла?????я хочу такой же!!!в выходные в ашане взяла 4штучки,но они бееее(((про супчик такой слышу впервые ...краснею от стыда)))но мне простительно,я по супам не особый асс)))дома редко готовлю)

Reply

elzbetforever September 28 2010, 07:08:30 UTC
инжир в перекрестке. 129 рэ. половина незрелый. но половина отличный. у меня даже 2 помялись сильно пока несла.

Reply

bonochkaa September 28 2010, 07:17:05 UTC
Так,так,так....начала вспоминать,где есть перекресток...
В европейском есть,но есть ли там инжир....
Блин,буду идти с работы зайду!))надеюсь,не все там выгребли!

Reply

elzbetforever September 28 2010, 07:20:38 UTC
сейчас во многих сетевых будет, поглядывай просто :)

Reply


Leave a comment

Up