Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elzbetforever
страсти по риболите!
Sep 27, 2010 21:40
">
(
Read more...
)
Суп
,
итальянская кухня
Leave a comment
Back to all threads
ingwervanille
September 27 2010, 19:02:11 UTC
я тоже что-то в последнее время на супы нажимаю :)) про риболиту слышу впервые!
Reply
elzbetforever
September 27 2010, 19:41:57 UTC
классический тосканский суп :)
там где вы отдыхали, скорее всего качукко было-рыбно морепродуктовая похлебка :)))
Reply
ingwervanille
September 27 2010, 19:48:32 UTC
про качукко слышала хотя бы, но не пробовала тоже :-0
Reply
elzbetforever
September 27 2010, 19:51:04 UTC
ну вот, ставь галочки :) но риболиту, надо или в холод, или как я в Италии, с похмелья :)
Reply
u_lu_lu
September 28 2010, 06:48:52 UTC
какой инжииир, сегодня побегу покупать и делать такой пирог. Только нужен рецепт )))
расскажешь???
Reply
elzbetforever
September 28 2010, 06:57:15 UTC
конечно :) все просто. тесто слоеное , готовое, раскатываешь немного, прокалываешь вилкой, выкладываешь половинки или четвертинки инжира и сыр-у меня тут брынза, но идеально козий сыр, только белый,мягкий. и все.
можно и на песочном тесте делать.
Reply
u_lu_lu
September 29 2010, 06:54:53 UTC
всё купила, бум делать. Спасибо
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
там где вы отдыхали, скорее всего качукко было-рыбно морепродуктовая похлебка :)))
Reply
Reply
Reply
расскажешь???
Reply
можно и на песочном тесте делать.
Reply
Reply
Leave a comment