Leave a comment

ingwervanille September 27 2010, 19:02:11 UTC
я тоже что-то в последнее время на супы нажимаю :)) про риболиту слышу впервые!

Reply

elzbetforever September 27 2010, 19:41:57 UTC
классический тосканский суп :)
там где вы отдыхали, скорее всего качукко было-рыбно морепродуктовая похлебка :)))

Reply

ingwervanille September 27 2010, 19:48:32 UTC
про качукко слышала хотя бы, но не пробовала тоже :-0

Reply

elzbetforever September 27 2010, 19:51:04 UTC
ну вот, ставь галочки :) но риболиту, надо или в холод, или как я в Италии, с похмелья :)

Reply

u_lu_lu September 28 2010, 06:48:52 UTC
какой инжииир, сегодня побегу покупать и делать такой пирог. Только нужен рецепт )))
расскажешь???

Reply

elzbetforever September 28 2010, 06:57:15 UTC
конечно :) все просто. тесто слоеное , готовое, раскатываешь немного, прокалываешь вилкой, выкладываешь половинки или четвертинки инжира и сыр-у меня тут брынза, но идеально козий сыр, только белый,мягкий. и все.
можно и на песочном тесте делать.

Reply

u_lu_lu September 29 2010, 06:54:53 UTC
всё купила, бум делать. Спасибо

Reply


Leave a comment

Up