Leave a comment

Comments 19

ingwervanille September 25 2010, 17:13:19 UTC
мммммммммммм! какая вкуснотища!
а я было испугалась, что эту мелкоту чистить-резать надо! целиком, конечно, лучше!

Reply

elzbetforever September 25 2010, 17:23:13 UTC
Свет. ее проще было бы порезать. а вот отрезать веточки до половины, удалять попки и протыкать...ууужооос!!!!
но вкуснааа!)))

Reply

ingwervanille September 25 2010, 18:22:26 UTC
могу себе представить!!! :))) но результат стоит того :))

Reply


all_imagine93 September 25 2010, 17:49:22 UTC
Ооооо!... С хвостиками!

Reply

elzbetforever September 25 2010, 17:52:06 UTC
ага! в этом самый цимес!

Reply

u_lu_lu September 27 2010, 06:29:05 UTC
Лиза, спасибо за китайку )))) заморочилась!!!
Вчера вариала 1 день, ещё 2 и у меня тоже будет акая вот вкуснота..мня-м))

Reply

elzbetforever September 27 2010, 07:51:09 UTC
ой молодец! ура. сфоткаешь?

Reply


ku4erashka September 25 2010, 18:21:17 UTC
да, пожалуй это классика)ням)

Reply


7chocolat September 25 2010, 19:26:02 UTC
О да, это очень вкусное варенье!

Reply


lexy_smart September 25 2010, 20:51:15 UTC
о! я их в детстве ела. такая вкуснятина. а сейчас даже не продают такие яблочки((((((

Reply

elzbetforever September 27 2010, 08:05:43 UTC
агааа1 я так мечтала. даже на даче посадила. но оно так плохо растет и примерзло в один год. а это мне бабушка где то нашла :)

Reply


Leave a comment

Up