я не лучший агитатор за керамику. у меня 2, одна по дешевле, другая по дороже. покупала в Италии, обе. та что подешевле вообще г... все пригорает. а вот эта ничего. но иногда и на ней пригорает, причем не прилипает, а реально становиться черным, лук при обжарке например, бывает жаришь, а он бац и по краям черный, а в центре сковороды-нормальный. для ризотто мне нравиться, для жарки котлет и тп-нет!хочу попробовать купить монети или как там называются, их еще Ника хвалила. поглядим как те.
В финале? Или в кол ве продуктов? В финале нет, на фото как то странно получилось как будто там бульончик а это пара ложек такого как кисель соуса. Но вообще я люблю ризотто достаточно жидкое)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ризотто готовлю? это керамическая сковорода)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment