Leave a comment

Comments 44

ingwervanille December 13 2011, 18:21:29 UTC
Вкуснотища!!! Но это же 2000 калорий как минимум)

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:22:46 UTC
дорогая, у меня в жж, в этом году не выражаются))))) после НГ, добро пожаловать, про каллории, сельдерей и тп))))))

Reply

ingwervanille December 13 2011, 18:38:08 UTC
это я так, для приличия)))) а сельдерей и диеты и после НГ не нужны!

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:40:51 UTC
гыы. мне нужны. я уже с ужасо думаю, какие это будут жесткие дни недели месяцы)))))

Reply


tatka_ap December 13 2011, 18:21:59 UTC
ничё себе!!!

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:24:21 UTC
ага) сама волновалась пока делала) а оказалось очень даже)

Reply


antuanneta December 13 2011, 18:25:08 UTC
оч круто! а что это за мисочка, в которой ты готовишь?

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:27:49 UTC
спасибо)
ризотто готовлю? это керамическая сковорода)

Reply

antuanneta December 13 2011, 18:29:37 UTC
ааа, расскажи мне керамическая сковорода, это и правда супер?

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:33:10 UTC
я не лучший агитатор за керамику. у меня 2, одна по дешевле, другая по дороже. покупала в Италии, обе. та что подешевле вообще г... все пригорает. а вот эта ничего. но иногда и на ней пригорает, причем не прилипает, а реально становиться черным, лук при обжарке например, бывает жаришь, а он бац и по краям черный, а в центре сковороды-нормальный. для ризотто мне нравиться, для жарки котлет и тп-нет!хочу попробовать купить монети или как там называются, их еще Ника хвалила. поглядим как те.

Reply


mur_ena December 13 2011, 18:41:01 UTC
Я такое люблю. Бум делать. Спасибо Лиз.

Reply

elzbetforever December 13 2011, 18:42:30 UTC
на здоровье!!!!!

Reply


brahmanden December 13 2011, 18:54:42 UTC
какое "мужское" блюдо получилось;)). Жидкости не многовато?:)..........,

Reply

elzbetforever December 13 2011, 19:21:56 UTC
В финале? Или в кол ве продуктов? В финале нет, на фото как то странно получилось как будто там бульончик а это пара ложек такого как кисель соуса. Но вообще я люблю ризотто достаточно жидкое)

Reply


Leave a comment

Up