Ну шо тебе сказать.... если я поеду в Москву ,то напрашиваюсь наглым образом к тебе в гости! Могу даже со своей уткой, но сырой!!!!! Невероятной красоты грудки! Да все замечательное!!!!! Спасибо за можжевельник, давно хотела его к утке применить, хорошо что ты успела сказать что не нужно))))) Фото класс!!!! В общем ты ГУРА!!!!! УТОЧНАЯ ГУРААААААА!!!! Сопру себе в избранное ибо не шурудить тут потом у тебя!)))))
Систа! Я вчера утку запекала, только у меня Пекинская была, у нас в продаже появились, они потрошенные и такие жирненькие я с яблоками запекала и сверху мазала каждые пол часа медом с соевым соусом, получилось вкусно и на гарнир яблоки запекла , перетерла в пюре добавила корицу и мед , вот! А етот риет как холодец застывает или как тушенка получается?
Comments 61
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
рийет-как тушенка)
Reply
Reply
Reply
однозначно в избранное!!!!
и на нг или рождество гостей повергнуть в шок!
Reply
на НГ надо фаршированную утку или гуся. у меня святое,каждый год)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment