Leave a comment

Comments 61

nanurik November 7 2011, 12:59:51 UTC
Ну шо тебе сказать.... если я поеду в Москву ,то напрашиваюсь наглым образом к тебе в гости! Могу даже со своей уткой, но сырой!!!!! Невероятной красоты грудки! Да все замечательное!!!!! Спасибо за можжевельник, давно хотела его к утке применить, хорошо что ты успела сказать что не нужно))))) Фото класс!!!! В общем ты ГУРА!!!!! УТОЧНАЯ ГУРААААААА!!!! Сопру себе в избранное ибо не шурудить тут потом у тебя!)))))

Reply

elzbetforever November 7 2011, 13:05:21 UTC
спасиб, Мусь. про можжевельник-для маринадов-супер, не больше 5 зерен, внутрь, для запекания-не надо

Reply


(The comment has been removed)

elzbetforever November 7 2011, 13:20:23 UTC
))))))))))))))

Reply


all_ushka November 7 2011, 13:53:16 UTC
Систа! Я вчера утку запекала, только у меня Пекинская была, у нас в продаже появились, они потрошенные и такие жирненькие я с яблоками запекала и сверху мазала каждые пол часа медом с соевым соусом, получилось вкусно и на гарнир яблоки запекла , перетерла в пюре добавила корицу и мед , вот! А етот риет как холодец застывает или как тушенка получается?

Reply

elzbetforever November 7 2011, 13:56:43 UTC
дааа, я так часто утку делаю!!! вкусно. еще зерненую горчицу добавляю .
рийет-как тушенка)

Reply


lelka_moving November 7 2011, 14:15:22 UTC
Утке зачет!!! Хозяйке респект:))) а у меня вме никак руки не дойдут чего-нить эдакое замутить...

Reply

elzbetforever November 7 2011, 14:28:58 UTC
спасибо))))

Reply


vikusha82 November 7 2011, 14:22:32 UTC
багиня!!!!
однозначно в избранное!!!!
и на нг или рождество гостей повергнуть в шок!

Reply

elzbetforever November 7 2011, 14:28:21 UTC
краснеющий смайл)))))
на НГ надо фаршированную утку или гуся. у меня святое,каждый год)

Reply

vikusha82 November 7 2011, 15:31:27 UTC
вот! по рецепту с яблоками и бум делать)

Reply

elzbetforever November 7 2011, 15:33:31 UTC
я еще с айвой и сухофруктами и кускусом делаю) а еще где то у меня было, ща поищу

Reply


Leave a comment

Up