Leave a comment

Comments 38

u_lu_lu August 15 2011, 11:16:32 UTC
Боже мой! Беленькие! Я такая дремучая, первый раз вижу белые баклажаны.

Reply

elzbetforever August 15 2011, 11:20:53 UTC
вот, любуйся))))
как дела? када фоты будууут?

Reply

u_lu_lu August 15 2011, 11:39:26 UTC
блин, первый день на работе, завалило, фотки перекачала (дома то компа нет).
Надеюсь, что к вечеру выложу, ждите-с)))))

Reply

elzbetforever August 15 2011, 11:42:26 UTC
скачет))))))уря

Reply


(The comment has been removed)

elzbetforever August 15 2011, 11:31:03 UTC
мат?)))

Reply

(The comment has been removed)

elzbetforever August 15 2011, 11:33:54 UTC
)))))))))))))

Reply


bonochkaa August 15 2011, 12:05:24 UTC
и я первый раз вижу белые баклажаны))
у меня культурный шок)

Reply

elzbetforever August 15 2011, 12:06:44 UTC
о как я всех сегодня шокировала)))
а фиолетовые перцы видела???
я как то выращивала на даче. красииивыыые,как баклажаны)

Reply

bonochkaa August 15 2011, 12:18:00 UTC
Ты решила добить что ли?)))))))))))))
я как-то к более стандартным цветам привыкла))))))))

Reply

beuka August 15 2011, 16:48:42 UTC
я и фиолетовые и чёрные перцы видела - тоже выращивали!
они кстати мне показались более сочные и мясистые, чем обычных расцветок

Reply


ptica_lo August 15 2011, 12:06:16 UTC
тоесть ты помидоры свежие? у тебя только баклажаны обработку прошли? я обычно все вместе тушу, надо же теперь и таким образом попробовать!

Reply

elzbetforever August 15 2011, 12:07:50 UTC
да да, свежие, в этом весь смысл)
а если еще баклажаны в панировке зажарить, чтоб хрустели-вообще супер будет

Reply


ku4erashka August 15 2011, 12:48:20 UTC
Лизок, нука расскажи мне вкусненько баклажан в панировке зажарить, а то я купила их, а помидоры как западло закончились, а есть то хочется))))

Reply

elzbetforever August 15 2011, 13:01:10 UTC
ой, вот про зажарить, это не ко мне особенно в панировке))))
но вот свекровь делала так. резала кругалями, муку с солью смешавала, обмакивала с 2х сторон баклы и жарила на масле на медл огне. потом туда чесночка, помидорку кругляш и жареный лук, сверху опять кругляшь бакла. и вот такие башенки я сжирала за 5 сек-100 штук)

Reply

ku4erashka August 15 2011, 13:03:57 UTC
спасибо, друг, но нифига не диетическо(( блин, придется его сырым чтоли жрати?))))

Reply

elzbetforever August 15 2011, 13:05:01 UTC
хахахаха) а те диетично нада?
пореж соломкой, обжарь, добавь зелени много и йогурт! будет айс!

Reply


Leave a comment

Up