ой, вот про зажарить, это не ко мне особенно в панировке)))) но вот свекровь делала так. резала кругалями, муку с солью смешавала, обмакивала с 2х сторон баклы и жарила на масле на медл огне. потом туда чесночка, помидорку кругляш и жареный лук, сверху опять кругляшь бакла. и вот такие башенки я сжирала за 5 сек-100 штук)
Comments 38
Reply
как дела? када фоты будууут?
Reply
Надеюсь, что к вечеру выложу, ждите-с)))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
у меня культурный шок)
Reply
а фиолетовые перцы видела???
я как то выращивала на даче. красииивыыые,как баклажаны)
Reply
я как-то к более стандартным цветам привыкла))))))))
Reply
они кстати мне показались более сочные и мясистые, чем обычных расцветок
Reply
Reply
а если еще баклажаны в панировке зажарить, чтоб хрустели-вообще супер будет
Reply
Reply
но вот свекровь делала так. резала кругалями, муку с солью смешавала, обмакивала с 2х сторон баклы и жарила на масле на медл огне. потом туда чесночка, помидорку кругляш и жареный лук, сверху опять кругляшь бакла. и вот такие башенки я сжирала за 5 сек-100 штук)
Reply
Reply
пореж соломкой, обжарь, добавь зелени много и йогурт! будет айс!
Reply
Leave a comment