в том то и дело, что оно живое, в нем много всего и свои процессы происходят, если с ним делать, то у ж по правилам нормального сыроварения. а не а ля... а вообще профессионалы писали, читала, что наше молоко, от коров, вообще мало пригодно для сыроварения из за ферментов своих и тп
с сушеной паприкой делала, вот бошк моя пройдет и надо сделать, фотку обновить. Вообще не знаю, есть на фотке вроде в каталоге, а самого рецепта еще не ставила, ну я такая, у меня много не закинуто сюда еще. из-за фоток в основном
Comments 31
Но на вид красивый получился))
Reply
Reply
помню,когда-то видела,как из домашнего молока делала подружка масло сливочное))это было круто)
Reply
а вообще профессионалы писали, читала, что наше молоко, от коров, вообще мало пригодно для сыроварения из за ферментов своих и тп
Reply
Reply
Reply
Reply
И ты говоришь не сыровар???)))
Reply
Reply
Самое главное что вкусно получилось ;))
Reply
Reply
Я бы бросила это дело уже в процессе варки молока....Ты герой все-таки ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment