Leave a comment

Comments 31

bonochkaa July 5 2011, 12:38:18 UTC
Даже странно,почему у Ксюхи из покупного молока все получилось,а у тебя из домашнего нет...хм...
Но на вид красивый получился))

Reply

elzbetforever July 5 2011, 12:45:04 UTC
из домашнего молока вообще мало что получаеться. у него ферменты и хим состав спецфический)))

Reply

bonochkaa July 5 2011, 12:47:22 UTC
но должно же быть наоборот)))оно ж веь натуральное...
помню,когда-то видела,как из домашнего молока делала подружка масло сливочное))это было круто)

Reply

elzbetforever July 5 2011, 12:49:41 UTC
в том то и дело, что оно живое, в нем много всего и свои процессы происходят, если с ним делать, то у ж по правилам нормального сыроварения. а не а ля...
а вообще профессионалы писали, читала, что наше молоко, от коров, вообще мало пригодно для сыроварения из за ферментов своих и тп

Reply


lidastrim July 5 2011, 12:45:47 UTC
с сушеной паприкой делала, вот бошк моя пройдет и надо сделать, фотку обновить. Вообще не знаю, есть на фотке вроде в каталоге, а самого рецепта еще не ставила, ну я такая, у меня много не закинуто сюда еще. из-за фоток в основном

Reply

elzbetforever July 5 2011, 12:46:40 UTC
бум ждать, но повторять эти экспиренсы не буду)

Reply

lidastrim July 5 2011, 12:50:36 UTC
так бывает, может что другое найдешь сделаешь

Reply


mur_ena July 5 2011, 13:00:00 UTC
Извини конечно Лиза, но первые мои слова, при виде первой фотографии, были - НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!
И ты говоришь не сыровар???)))

Reply

elzbetforever July 5 2011, 13:07:33 UTC
Лен, ну это не сыр получился.... не вкусно конечно, но это как начать торт печь, а сделать кисель)))

Reply

mur_ena July 5 2011, 15:53:05 UTC
Привередливая ты однако).
Самое главное что вкусно получилось ;))

Reply

elzbetforever July 5 2011, 16:10:13 UTC
)))))

Reply


ingwervanille July 5 2011, 13:00:57 UTC
Лиза, нужно пробовать дальше! Пока не получится как надо)))))
Я бы бросила это дело уже в процессе варки молока....Ты герой все-таки ;-)

Reply

elzbetforever July 5 2011, 13:05:00 UTC
а зачем?) творог переводить?))) у меня головка пекорино лежит и кусок пармиджано....

Reply


ingwervanille July 5 2011, 13:01:59 UTC
Кто ж это все есть будет?)))) Столько сыра! Он, наверное, совсем недолго хранится?

Reply

elzbetforever July 5 2011, 13:06:38 UTC
он маленький)))грибной я уже съела, остальной муж доедает)

Reply

ingwervanille July 5 2011, 13:50:17 UTC
мой тоже все доедает))) сейчас уехал в командировку, так не знаю, куда еду девать)))

Reply

elzbetforever July 5 2011, 13:51:40 UTC
хи хи)

Reply


Leave a comment

Up