по моему тоже) землянику можно заменить любой ягодой, и персики можно не класть, но это будет другой вкус) но все равно будет очень вкусно. у Марины вот в рецепте(ссылка в посте) ягодный сбор. думаю со сбором будет отпад!!!!!!
лизааааа ))) чуть язык не съела, оооочень вкусно :-)и у меня тоже оказались позорные персики и так себе земляника, но и с этим - ооооочень вкусно ) гранд мерси )
Потому что я ленивиц )) Я и сфоткала-то для подруги, которую я вчера заинтриговала дико этим тартом! )) Лиза, ещё раз мерси ) было оооочень вкусно, я доела сегодня жалкие остатки в 6 утра, а ночью застала мужа за поеданием тарта чуть ли не головой в холодильник. Если я найду ещё землянику, то опять испеку )
Отчитаюсь тоже. Я приготовила тарт (рубленое тесто, Чадейкино), сварила крем, охладила его. Далее выложила на тарт персики и садовую клубнику. Клубника была мелкая, после суток в холодильнике (что дети не съели), поэтому я решила все запечь целиком. Утопила ягоды в креме полностью и запекала 45 минут. После ночи в холодильнике уже разрезала!!! Вкусно получилось! Обчно я готовила подобные тарты с фруктами-ягодами в сметанной заливке (стакан сметаны, ст. ложка муки, сахар по вкусу). Этот крем вкуснее и не такой калорийный!!!! Правда готовить чуть дольше, но считаю, оно того стоит. Спасибо за рецепт))))
очень рада что получилось)) но вообще у вас свой рецепт получился, потому как из таких деталей и сладывается новый рецепт) у меня смысл именно в сочетании сладкого, кремового со свежей, кисленькой земляникой. буду пробовать как и вы запекать все сразу, но уже с другими фруктами) а на счет сметанной заливки, точнее ее калорийности , разрешите посомневаться) не думаю что молоко-сахар мука-калорийнее, чем-сметана сахар мука)))
Я со свежей земляникой тоже хотела бы сделать, но в этот раз ягоды были не слишком свежие у меня, поэтому не рискнула... Думаешь, так же по калорийности? Ну может быть, да. В любом случае крем хорош, думаю, еще поэкспериментирую с ним.
Comments 56
должно быть очень вкусно, но чем можно заменить землянику? ))
Reply
землянику можно заменить любой ягодой, и персики можно не класть, но это будет другой вкус) но все равно будет очень вкусно. у Марины вот в рецепте(ссылка в посте) ягодный сбор. думаю со сбором будет отпад!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
гранд мерси )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Лиза, ещё раз мерси ) было оооочень вкусно, я доела сегодня жалкие остатки в 6 утра, а ночью застала мужа за поеданием тарта чуть ли не головой в холодильник. Если я найду ещё землянику, то опять испеку )
Reply
Reply
Обчно я готовила подобные тарты с фруктами-ягодами в сметанной заливке (стакан сметаны, ст. ложка муки, сахар по вкусу). Этот крем вкуснее и не такой калорийный!!!! Правда готовить чуть дольше, но считаю, оно того стоит. Спасибо за рецепт))))
Reply
но вообще у вас свой рецепт получился, потому как из таких деталей и сладывается новый рецепт) у меня смысл именно в сочетании сладкого, кремового со свежей, кисленькой земляникой.
буду пробовать как и вы запекать все сразу, но уже с другими фруктами)
а на счет сметанной заливки, точнее ее калорийности , разрешите посомневаться) не думаю что молоко-сахар мука-калорийнее, чем-сметана сахар мука)))
на здоровье)
Reply
Думаешь, так же по калорийности? Ну может быть, да. В любом случае крем хорош, думаю, еще поэкспериментирую с ним.
Reply
Reply
Leave a comment