Leave a comment

Comments 56

_shpulka July 3 2011, 19:43:11 UTC
это, по-моему, шедевр!
должно быть очень вкусно, но чем можно заменить землянику? ))

Reply

elzbetforever July 3 2011, 20:05:08 UTC
по моему тоже)
землянику можно заменить любой ягодой, и персики можно не класть, но это будет другой вкус) но все равно будет очень вкусно. у Марины вот в рецепте(ссылка в посте) ягодный сбор. думаю со сбором будет отпад!!!!!!

Reply


lacucina July 4 2011, 08:44:44 UTC
о, красотища, я в выходные сыну на ДР пекла - все в восторге от ягодно-песочного сочетания))

Reply

elzbetforever July 4 2011, 08:58:13 UTC
ой, дорогая , ждала твой коммент))) да песочно кремово ягодное , я бы сказала-восторг)

Reply

lacucina July 4 2011, 09:10:01 UTC
тарт восхитительный просто!!! увидела в почте и не могла я пройти мимо - между совещаниями нашла минутку заглянуть))

Reply

elzbetforever July 4 2011, 16:40:48 UTC
спасибо))))

Reply


masha_murtazina July 4 2011, 16:39:56 UTC
лизааааа ))) чуть язык не съела, оооочень вкусно :-)и у меня тоже оказались позорные персики и так себе земляника, но и с этим - ооооочень вкусно )
гранд мерси )

Reply

elzbetforever July 4 2011, 16:41:45 UTC
Маша, я очень рада))))на здоровье)

Reply


masha_murtazina July 5 2011, 09:48:17 UTC
Лиза, попробую картинку вставить -

... )

Reply

elzbetforever July 5 2011, 09:50:15 UTC
ууух тыыы. красиво очень. а чего у себя не вывешиваешь? ооочень красивый. как же нам с тобой вкусно было))))))))))))))

Reply

masha_murtazina July 5 2011, 09:53:58 UTC
Потому что я ленивиц )) Я и сфоткала-то для подруги, которую я вчера заинтриговала дико этим тартом! ))
Лиза, ещё раз мерси ) было оооочень вкусно, я доела сегодня жалкие остатки в 6 утра, а ночью застала мужа за поеданием тарта чуть ли не головой в холодильник. Если я найду ещё землянику, то опять испеку )

Reply

elzbetforever July 5 2011, 10:00:56 UTC
очень очень рада)

Reply


anuta_che July 9 2011, 04:37:44 UTC
Отчитаюсь тоже. Я приготовила тарт (рубленое тесто, Чадейкино), сварила крем, охладила его. Далее выложила на тарт персики и садовую клубнику. Клубника была мелкая, после суток в холодильнике (что дети не съели), поэтому я решила все запечь целиком. Утопила ягоды в креме полностью и запекала 45 минут. После ночи в холодильнике уже разрезала!!! Вкусно получилось!
Обчно я готовила подобные тарты с фруктами-ягодами в сметанной заливке (стакан сметаны, ст. ложка муки, сахар по вкусу). Этот крем вкуснее и не такой калорийный!!!! Правда готовить чуть дольше, но считаю, оно того стоит. Спасибо за рецепт))))

Reply

elzbetforever July 9 2011, 07:35:39 UTC
очень рада что получилось))
но вообще у вас свой рецепт получился, потому как из таких деталей и сладывается новый рецепт) у меня смысл именно в сочетании сладкого, кремового со свежей, кисленькой земляникой.
буду пробовать как и вы запекать все сразу, но уже с другими фруктами)
а на счет сметанной заливки, точнее ее калорийности , разрешите посомневаться) не думаю что молоко-сахар мука-калорийнее, чем-сметана сахар мука)))

на здоровье)

Reply

anuta_che July 9 2011, 08:03:04 UTC
Я со свежей земляникой тоже хотела бы сделать, но в этот раз ягоды были не слишком свежие у меня, поэтому не рискнула...
Думаешь, так же по калорийности? Ну может быть, да. В любом случае крем хорош, думаю, еще поэкспериментирую с ним.

Reply

elzbetforever July 9 2011, 09:16:34 UTC
в этом и прелесть рецепта-поле для экспериментов)

Reply


Leave a comment

Up