Leave a comment

Comments 8

masha_murtazina June 25 2011, 12:36:17 UTC
Огурцы эти ))) Это вообще, я их могу хоть в состоянии сна делать - былив сочи у мамы, я готовила примерно каждый день, ВСЕ сразу эти огурцы съедали ))
сейчас дождусь садовых - и тоже начну делать ))

Reply

elzbetforever June 25 2011, 12:56:12 UTC
ууух вы какие поедатели огурцов)))))))))

Reply


nanurik June 25 2011, 12:54:17 UTC
Я в коме!!!! В общем я тебя буду ждать)))) Для эскперементов)))) Я вот тут подумала знаешь что ,а что если поэтому в ткань и откидывают (по Никиному) чтобы столько в сыворотку не уходило,а? Как думаешь? Может тебе в твой стаканчик застелить тряпичку?

Reply

elzbetforever June 25 2011, 12:57:40 UTC
я Никину откидывала в тончайшее сито... она сама по себе , по консистенции не очень получилась... причем еще раз повторю, с простым молоком-идеально!

Reply


pratina June 25 2011, 14:04:04 UTC
Не вдаваясь в подробности, думаю, что рикотта на сыворотке должна получиться более правильная, т.к. в ней уже развилдась кисло-молочная микрофлора, которая придаёт определённый вкус сквашенной массе. А лимон лишь способствует свёртыванию белка. Да, тебе скучать некогда с таким большим желанием иметь хорошие продукты. Удачи!

Reply

elzbetforever June 25 2011, 14:30:05 UTC
хахаха, спасибо. не скучаю совсем)))))
понял... так и есть. вот если б ты мне , волшебница, рассказала,как подольше сыворотку сохранить))

Reply

pratina June 25 2011, 14:46:33 UTC
Если тебе рассказать, как я в институте , да после зачёта по молочному делу! купила в универсаме сметану, чтобы сделать из неё молоко((((((((( Бывает и на старуху проруха. Теперь будешь знать. Я начала пост про нашего общего знакомого. Блин, там фоток только под сороковник...

Reply

elzbetforever June 25 2011, 16:31:10 UTC
гыыы.
ждус.

Reply


Leave a comment

Up