Огурцы эти ))) Это вообще, я их могу хоть в состоянии сна делать - былив сочи у мамы, я готовила примерно каждый день, ВСЕ сразу эти огурцы съедали )) сейчас дождусь садовых - и тоже начну делать ))
Я в коме!!!! В общем я тебя буду ждать)))) Для эскперементов)))) Я вот тут подумала знаешь что ,а что если поэтому в ткань и откидывают (по Никиному) чтобы столько в сыворотку не уходило,а? Как думаешь? Может тебе в твой стаканчик застелить тряпичку?
Не вдаваясь в подробности, думаю, что рикотта на сыворотке должна получиться более правильная, т.к. в ней уже развилдась кисло-молочная микрофлора, которая придаёт определённый вкус сквашенной массе. А лимон лишь способствует свёртыванию белка. Да, тебе скучать некогда с таким большим желанием иметь хорошие продукты. Удачи!
Если тебе рассказать, как я в институте , да после зачёта по молочному делу! купила в универсаме сметану, чтобы сделать из неё молоко((((((((( Бывает и на старуху проруха. Теперь будешь знать. Я начала пост про нашего общего знакомого. Блин, там фоток только под сороковник...
Comments 8
сейчас дождусь садовых - и тоже начну делать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
понял... так и есть. вот если б ты мне , волшебница, рассказала,как подольше сыворотку сохранить))
Reply
Reply
ждус.
Reply
Leave a comment