Leave a comment

Comments 28

niksya May 21 2011, 15:25:28 UTC
Как же я завидую твоим собачкам )))

Reply

elzbetforever May 21 2011, 15:28:56 UTC
хихи)

Reply

pratina May 21 2011, 17:48:40 UTC
Я им тоже завидую: небось едят сбалансированный корм и не целлюлитятся... Привози их на собачье мороженое!

Reply

elzbetforever May 21 2011, 18:37:02 UTC
даааааааааааа!!!! стройные подтянутые. старший даже мышцы накачал, которых не было никогда, а я тока вширь расту и целлюлитом покрываюсь(((((

Reply


nanurik May 21 2011, 20:08:13 UTC
Ну и где все это я возьму?! У меня аж желудок свело! Ну я плохая хозяка, ты помнишь, да???))))) Вот если я хочу стать твой дочкой ,то ты меня "удочеришь", да? А если собачкой - "усобачишь"? Или как????!!!!!

Reply

elzbetforever May 21 2011, 20:44:02 UTC
ржуууууууууууууууу!
але, песто ты уже умеешь делать, пасту тожа, осталось рикоту купить и усе)))

Reply

nanurik May 22 2011, 05:57:01 UTC
ДА????!!!!!!!!!!!!!!!! ДА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитай что там про нашу рикоту написала? А до Италии Нанурик ежели ножками пойдет ,то собьет все пальчики в кровь!!!!!!!!

Reply

elzbetforever May 22 2011, 07:36:18 UTC
не ну паняяятна не как тут, но все же) а потом ты ж разницы не почувствуешь))))))))))))))тебе вкусна буит)

Reply


anyutt82 May 21 2011, 21:23:19 UTC
такой картошки захотелось, очень аппетитно!

Reply

elzbetforever May 22 2011, 07:39:31 UTC
готовь! вкуснааааа!!!! можно и без свинины, а только с грудинкой) а можно и просто картошку)

Reply


beuka May 22 2011, 13:31:59 UTC
я вот что то не поняла блюдо с мясом и картошкой (((
ты мне можешь ещё раз объяснить????

и про рикотту: а я сама делаю из молока и лимонного, это вообще не то, да ????

Reply

elzbetforever May 22 2011, 17:31:40 UTC
мм. даже не знаю что сказать) а что именно не понятно.?)
да не, и с такой можно)

Reply

beuka May 22 2011, 17:48:39 UTC
нееее, я про рикотту про вкус спрашиваю
сильно от настоящей отличнается то, что я делаю ???
ну я то настоящую не пробовала :))))))))

про мясо я не поняла, там основа то что ???? заранее приготовленное мясо ???
и лук с морковкой сырые ?

Reply

elzbetforever May 22 2011, 17:52:55 UTC
вкус очень отличается. даже тут разных фирм. ну примерно то что мы с лим соком делаем-как молоко порошковое, а что тут как молоко из под коровы только) аромат???? но для вкуса лазаньи с песто, с лим соком пойдет, там же в песто чеснок, он все забьет)
да, там основа готовое мясо. можно так же делать и с сырым, но тогда все сырое и картоха и мясо. можно и без мяса делать, картошка, грудинка копченая, травы)
лук морковь сырые, нарезанные, лук-полукольцами толстыми, морковь дольками, морковь молодая. но можно и без нее. это у меня оставалась от закуски просто)

Reply


lacucina May 23 2011, 08:19:49 UTC
лучше всех, кажется собачкам:)) а лазанья божественна - раздразнила))

Reply

elzbetforever May 23 2011, 10:13:59 UTC
я такая))) но для тебя то, Марина, это разминка, а не рецепт))))
представляешь, нету гребешков, не сезон чтоли.... а так хотелось попробовать.

Reply

lacucina May 23 2011, 10:17:58 UTC
жалко, что нет гребешков - интересно, а откуда к нам привозят. Может уже научились искусственно выращивать? Они такие вкуууусные...

Reply

elzbetforever May 23 2011, 10:30:33 UTC
ну много откуда) привозят. но тут же мания сезонных продуктов. а потом у нас же деревня) во Флоренциях-римах есть конечно) а у нас вонголе, креветки через раз и рыбка кой какая)

Reply


Leave a comment

Up