Ну и где все это я возьму?! У меня аж желудок свело! Ну я плохая хозяка, ты помнишь, да???))))) Вот если я хочу стать твой дочкой ,то ты меня "удочеришь", да? А если собачкой - "усобачишь"? Или как????!!!!!
ДА????!!!!!!!!!!!!!!!! ДА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почитай что там про нашу рикоту написала? А до Италии Нанурик ежели ножками пойдет ,то собьет все пальчики в кровь!!!!!!!!
вкус очень отличается. даже тут разных фирм. ну примерно то что мы с лим соком делаем-как молоко порошковое, а что тут как молоко из под коровы только) аромат???? но для вкуса лазаньи с песто, с лим соком пойдет, там же в песто чеснок, он все забьет) да, там основа готовое мясо. можно так же делать и с сырым, но тогда все сырое и картоха и мясо. можно и без мяса делать, картошка, грудинка копченая, травы) лук морковь сырые, нарезанные, лук-полукольцами толстыми, морковь дольками, морковь молодая. но можно и без нее. это у меня оставалась от закуски просто)
ну много откуда) привозят. но тут же мания сезонных продуктов. а потом у нас же деревня) во Флоренциях-римах есть конечно) а у нас вонголе, креветки через раз и рыбка кой какая)
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
але, песто ты уже умеешь делать, пасту тожа, осталось рикоту купить и усе)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты мне можешь ещё раз объяснить????
и про рикотту: а я сама делаю из молока и лимонного, это вообще не то, да ????
Reply
да не, и с такой можно)
Reply
сильно от настоящей отличнается то, что я делаю ???
ну я то настоящую не пробовала :))))))))
про мясо я не поняла, там основа то что ???? заранее приготовленное мясо ???
и лук с морковкой сырые ?
Reply
да, там основа готовое мясо. можно так же делать и с сырым, но тогда все сырое и картоха и мясо. можно и без мяса делать, картошка, грудинка копченая, травы)
лук морковь сырые, нарезанные, лук-полукольцами толстыми, морковь дольками, морковь молодая. но можно и без нее. это у меня оставалась от закуски просто)
Reply
Reply
представляешь, нету гребешков, не сезон чтоли.... а так хотелось попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment