вчера ,сегодня....(еда)

May 21, 2011 17:17



сегодня на обед делала лазанью с песто, по рецепту pratina.livejournal.com/tag/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B8. но кааак всегда немного изменила. и добавила в каждый слой рикотту. те тесто, песто, рикота, тесто.
получилось божественно! ела бы каждый день. но! рикота! как и многие итальянские да и не только итальянские продукты... то что покупаем мы в Москве и других обделенных городах, это.... ужас. я делаю яичницу с рикотой, это такой аромат! а дома, это не рикота-это стрихнин какой то) (с)


это вчерашний ужин. на дно формы-поркетта. (можно любую , готовую , запеченную свинину. сверху-картофель молодой(отварить до почти готовности), морковь, лук, чеснок, черри. между овощами-лавр, базилик, розмарин.(ооо! свежий лавр!!!) , сверху порубить панчетту(копченую грудинку). запечь в духовке. положить сверху топленое сало(у меня "масло" от Дарио Чекинни), еще немного запечь, подавать!!!! -(СМЕРТЬ ДИЕТЕ)




а так мои бобики отдыхают. сегодня весь день дома-они не верят своему счастью!



Мясо, Италия-весна 2011, паста, картошка, итальянская кухня, йорки

Previous post Next post
Up