мммм, а я ток мужа кормлю( сама нини... вчера налупилась супа с лапшой и грибами вареников с картошкой и грибами и прибавила 600гр...все терь галадоовкааааа ааааа аааа(рыдает)
ммм! пестооо!!! растираешь в ступке листья базилика, крупную соль, чеснок, сыр(пеокрино или пармезан), оливковое масло, кедровые орешки. можно и в блендере, но знатоки говорят не то, я сделала в ступке реально запах другой и консистенция и сока стока!!! есть с пастой, мы больше всего со спиральками любим, ток не такими а фузилли, они потоньше и позавиватее)))) а вообще его можно куда угодно, с мясом, обмазывать рыбу и запекать, куриные грудки или филе, обмазывать или начинять песто и запекать, да тупо на хлеб мазать! ток я делаю сильно соленый-чтоб хранился, потом с пастой ничего, а вот на хлеб не намажешь.
уууу, вкуснота!!!! А я сегодня без завтрака, жрать хочу сил нет, пью уЖо 3 стакан чая, не помагает ))))) Я проспала сегодня и неуспела "заправиться"... есть хочу, есть хочу, есть хочу, есть хочу
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а еще печенье сделала. шоколадное! и полезное! в одной штучке 28 ккал :))) вот такая я молодец :))))
Reply
Reply
я даже не знаю почему :)))
расскажи мне как делаешь песто и как потом употребляешь
с макаронами??? а с какими надо его есть?
Reply
растираешь в ступке листья базилика, крупную соль, чеснок, сыр(пеокрино или пармезан), оливковое масло, кедровые орешки. можно и в блендере, но знатоки говорят не то, я сделала в ступке реально запах другой и консистенция и сока стока!!!
есть с пастой, мы больше всего со спиральками любим, ток не такими а фузилли, они потоньше и позавиватее)))) а вообще его можно куда угодно, с мясом, обмазывать рыбу и запекать, куриные грудки или филе, обмазывать или начинять песто и запекать, да тупо на хлеб мазать! ток я делаю сильно соленый-чтоб хранился, потом с пастой ничего, а вот на хлеб не намажешь.
Reply
ступки тока у меня нет, для первого раза думаю и блендер подойдёт :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
есть хочу, есть хочу, есть хочу, есть хочу
Reply
Reply
и песто, класс!!
Reply
Reply
Leave a comment