спиральки а ля карбонара.

Apr 02, 2011 15:12



отвариваем спиральки. в сковородке, на оливковом масле обжариваем(на среднем огне) чеснок, окорок полосками, прошутто, сыровяленую колбасу(короче все что есть в доме), не нужно зажаривать, нужно припустить. выключаем плиту. в миске смешиваем натертый сыр(у меня пекорино) или пармезан, разбиваем туда 1 яйцо(а лучше 3-4 перепелиных), взбиваем. готовые спиральки выкладываем в сковородку  с "мясом", добавляем петрушку, и яично сырную смесь, быстро перемешиваем и подаем. яйцо не должно свернуться.

а еще сделала наконец то песто. муж купил зеленый базилик-до чего ароматное получилось....!


делала в ступке,как полагается)


паста, погребок, итальянская кухня

Previous post Next post
Up