Ахха я опять с морковный пирогом. И опять всю неделю пытала семью морковной выпечкой. Нет, честное слово, помимо морковных десертов были и другие блюда, не одними же пирогами голодного мужчину кормить!
о да! это точно. я буквально работала над рецептом, в evernote делала сравнительную табличку приглянувшихся рецептов и сравнивала, выбирала, комбинировала -) как к настоящему проекту подошла :D
Спасибо за то, что указали на ошибку! Про морковь я действительно забыла написать, а вот душистый перец указан :) Специи(в том числе и душистый перец) смешиваются в "сухих" ингредиентах, т.е. с мукой. Морковь же добавляется в "мокрые", т.е. после взбивания яиц добавить в яичную смесь тертую морковь. Еще раз спасибо!
Да, конечно. 200 гр крим-чиза(например, филадельфия)(комн. температуры), 50 гр сливочного масла(комн. температуры), 85 гр сахарной пудры. Крим-чиз и масло взбить миксером вместе до пышности, затем аккуратно спатулой вмешать сахарную пудру. Количество пудры нужно варьировать в зависимости от личных предпочтений, кто-то любит слаще, кто-то - менее сладкий крем. Но, мой совет, если сам пирог не очень сладкий, то лучше иметь чуть слаще крем, чтобы вместе они создавали идеальный баланс. Хочу сказать, что если и крем и пирог будут очень сладкими, то, конечно, выйдет невкусно, поэтому лучше найти баланс. Удачного пирога! :)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Еще раз спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment