Классический капустный пудинг или Шведская классика

Jul 20, 2013 15:20

И вновь я с неаппетитным фото, но просто поверьте на слово, что это вкусно. Надо пробовать! Эх, научусь фотографировать, так сразу пересниму :)


Read more... )

шведское, рецепт

Leave a comment

Comments 4

eugena_klykova July 20 2013, 17:21:24 UTC
Ты меня просто убила фразой про голубцы... КАК???
Совет по фото: лопатку - убрать, пудинг отрезать квадратиком (если это реально), на тарелку. какой-нибудь зеленый листик сверху, снимать с уровня тарелки... И вообще, ты же читала мои уроки? Постарайся сначала минимум предметов в кадр... Честно!

Reply

elyzov July 21 2013, 04:39:04 UTC
Под "как?" ты имеешь ввиду "как за всю жизнь ниразу не ела голубцов???"? Не знаю, что-то мы с ними не пересекались ниразу ни за одним застольем -)))
Спасибо за рекомендации! Откровенно скажу(начались отмазки), что так торопилась снять то, что осталось от пудинга, ибо он катастрофически быстро закончился...

Reply

eugena_klykova July 28 2013, 20:48:29 UTC
придется мне узнвать у бабушки рецепт, и кормить тебя голубцами )))

Reply

elyzov July 29 2013, 04:23:06 UTC
Хы-хы-хы))) Ок) Жду приглашения на голубцы XD

Reply


Leave a comment

Up