ээээ это к тому, что ключевое слово "разнообразные". Вы купите без всяких проблем пошехонский и костромской сыр. Но вот с рокфором, чеддером, камамбером и практически всеми другими проблемы будут. Белорусское сало рублевского завода - ради Бога. С прошутто и хамоном (а есть любители и не все они олигархи-коррупционеры) ничего не выйдет. С чоризо и фелино (попробуйте, кстати, если еще не успели. Сначала фелино это как-то настораживает, а потом за уши не оттянешь) тоже ничего. Даже с беконной нарезкой "Золотой стандарт", недорогой и качественной венгерской вещью - тоже ничего. Я уже не говорю о всем разнообразии рыбья. И если вам захочется накрыть поляну для друзей в ДР с улитками и лягушками, то и тут будет облом. Сейчас же для этого надо просто дойти, например у нас в Казани, до Бахетле и купить того и другого за вполне вменяемые, надо сказать, деньги
( ... )
Ну вообще-то все практически заменимо так или иначе, и далеко не всегда замена хуже оригинала. Что касается колбасы уж точно, та же чоризо латиноамериканская. Кстати! Не далее как вчера слушал нашего главного свинопаса, когда в пробке стоял, он клянется сделать хамон достаточно близко к европейскому, на столько, что по вкусу не отличишь. Как только его маркетологи спрос увидят - через неделю будет. Что есть "Золотой стандарт" я вообще не в курсе, предпочитаю велком и ... забыл... короче у меня у дома фирменный магазинчик с ежедневным завозом
( ... )
Comments 29
Reply
Reply
Reply
пиздобол ваш свинопас - так ему и передайте.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment