РецептеГ свекольный.

Dec 13, 2010 21:10

Рецепт моей бабушки. Берем свеклу, моем, чистим, трем на крупной терке. В глубокую сковороду наливаем масла растительного и высыпаем свеклу.Накрываем крышкой и забываем на минут сорок,можно влить капельку лимонного сока или винного уксуса белого, чтобы цвет сохранить. В это время режем мелко лук репчатый и на другой сковороде его жарим-пассеруем, ( Read more... )

Рецепты

Leave a comment

Comments 43

nessi31 December 13 2010, 18:28:44 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

elvi_c December 13 2010, 18:40:39 UTC
Дадада)

Reply


vikusha82 December 13 2010, 18:37:48 UTC
пасиба)

Reply

elvi_c December 13 2010, 18:40:10 UTC
На здоровье)

Reply

vikusha82 December 13 2010, 18:44:24 UTC
Эля, а скока она хранится? и есть ли смысл закатать в банки?

Reply

elvi_c December 13 2010, 18:49:55 UTC
У меня до банок не доходит)))
Она просто в холодильнике лежит неделю, может и больше, но у меня сжирают(((. А если закатать, то надо стерилизовать их.Я не делала так. Ее всегда можно сделать свежую. Свекла то не сезонный овощ.

Reply


barbro December 13 2010, 18:40:55 UTC
как прекрасно! а ты теги не ставишь? поставь, а то ведь не найду же потом...а вместо меда чеснок нельзя? а меда сколько?

Reply

elvi_c December 13 2010, 18:47:17 UTC
Нет. Чеснок в этом рецепте из другой оперы. Тут тока мед. Я исправила. Две ложки столовые на кг. свеклы.

Reply

elvi_c December 13 2010, 19:34:13 UTC
Я написала. Рецепты.
А как еще.

Reply

barbro December 13 2010, 21:01:38 UTC
спасибо

Reply


meleho December 13 2010, 18:41:59 UTC
всем бежать и делать!!! Эля плохого не посоветует, нереально вкусно.
Эль, я в последний раз еще горстку изюма кинула, а сахара чуть меньше, мне тоже понравилось!

Reply

elvi_c December 13 2010, 18:45:34 UTC
Я вообще все на глаз готовлю. Но тут вроде все верно. если кто не любит сладкое, то можно и без сахара, но весь цимес во вкусе кисло-сладком!

Reply


Leave a comment

Up