Рецепт моей бабушки. Берем свеклу, моем, чистим, трем на крупной терке. В глубокую сковороду наливаем масла растительного и высыпаем свеклу.Накрываем крышкой и забываем на минут сорок,можно влить капельку лимонного сока или винного уксуса белого, чтобы цвет сохранить. В это время режем мелко лук репчатый и на другой сковороде его жарим-пассеруем,
(
Read more... )
Comments 43
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Она просто в холодильнике лежит неделю, может и больше, но у меня сжирают(((. А если закатать, то надо стерилизовать их.Я не делала так. Ее всегда можно сделать свежую. Свекла то не сезонный овощ.
Reply
Reply
Reply
А как еще.
Reply
Reply
Эль, я в последний раз еще горстку изюма кинула, а сахара чуть меньше, мне тоже понравилось!
Reply
Reply
Leave a comment