Думал, закончилась золотая осень? А у меня тут ещё цельный сундук сокровищ! Эти съедобные. Конфеты потому что. Подходи, бери, сколько хочешь. Для добрых людей не жалко!
Глаза у коровок чудесные!)) А молоко настоящее только пока в вымени у коровы, думается...)А парное молоко пить нельзя категорически!Оно не менее пары часов должно постоять после дойки!
Да я и не любитель парного) А настоящего молока не было и в советских магазинах. Бутылки можно было не мыть после него - настолько в нём было мало жира. Но творог из него делать было можно. Из ультрапастеризованного творог не выходит. Зато оно дольше хранится. А вкусного творога теперь завались. Как и всего остального.
С молоком сейчас всё неплохо. Уж не знаю, чего там натурального, но вкусного много. А вот что с мясом происходит? Чем они его обрабатывают, что лежит на витрине, а под огромным куском ни кровинки? Понятно, что долго не будет портиться, но что-то со вкусом не то. Не находишь, Дим?
Сейчас часто мясо накачивают солевым раствором. Но кровь в нём всё равно есть. Обычно я на рынке покупаю, но и в магазинах мясо без крови мне не попадалось. Там же в лоток кладут впитывающую салфетку.
Корову живую мы гладили в прошлом месяце :о)) Нравится им, когда между рогами чешут :о)
А вот конь не гнедой, а игреневый, и не белый, а серый :о) Это я точно знаю - как лошадник. Почему-то считается, что чисто белых лошадей в природе не существует. А те, которые для всех белые, это серые :о)
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот конь не гнедой, а игреневый, и не белый, а серый :о) Это я точно знаю - как лошадник. Почему-то считается, что чисто белых лошадей в природе не существует. А те, которые для всех белые, это серые :о)
Reply
Reply
Leave a comment