Думал, закончилась золотая осень? А у меня тут ещё цельный сундук сокровищ! Эти съедобные. Конфеты потому что. Подходи, бери, сколько хочешь. Для добрых людей не жалко!
Глаза у коровок чудесные!)) А молоко настоящее только пока в вымени у коровы, думается...)А парное молоко пить нельзя категорически!Оно не менее пары часов должно постоять после дойки!
Да я и не любитель парного) А настоящего молока не было и в советских магазинах. Бутылки можно было не мыть после него - настолько в нём было мало жира. Но творог из него делать было можно. Из ультрапастеризованного творог не выходит. Зато оно дольше хранится. А вкусного творога теперь завались. Как и всего остального.
С молоком сейчас всё неплохо. Уж не знаю, чего там натурального, но вкусного много. А вот что с мясом происходит? Чем они его обрабатывают, что лежит на витрине, а под огромным куском ни кровинки? Понятно, что долго не будет портиться, но что-то со вкусом не то. Не находишь, Дим?
Сейчас часто мясо накачивают солевым раствором. Но кровь в нём всё равно есть. Обычно я на рынке покупаю, но и в магазинах мясо без крови мне не попадалось. Там же в лоток кладут впитывающую салфетку.
Рынок от меня далековато, а много лет покупаю в частной лавочке у армяшки, но что-то в последнее время меня напрягает вкус мяса. Или это мои вкусовые предпочтения меняются? Муж говорит, что всё, как раньше,а я котлеты свои разлюбила)))
Вот именно! Да у меня всегда были котлеты вкусными!)) старость, однако... Кстати, и колбасы совсем не хочу. Тут купила кусочек вяленой, таскаю уже неделю - не хочу, а муж такую не любит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment