Откровение свыше о том, как хранить свеклу в холодильнике

Oct 14, 2019 17:57

С хранением морковки и свеклы у меня всегда были проблемы. Не успеешь купить, как на следующий день они начинают вянуть, скукоживаться или еще хуже - покрываются плесенью. Ужасно неудобно ( Read more... )

хозяйство, мои картинки, вопрос

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot October 14 2019, 14:58:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

elodeja October 14 2019, 15:12:40 UTC
По-моему, это хозяйство.

Reply

lj_frank_bot October 14 2019, 15:18:03 UTC
Прекрасно

Reply


swbkka October 14 2019, 15:06:39 UTC
Я в морозилку(нане нет)всё завалено грибами)))куплю, почищу и сварю)а то на тёрке нафигачу. по пакетикам и всё)отколупнула и в жарёшку..т.д)

Reply

elodeja October 14 2019, 15:13:58 UTC
Я раньше тоже так делала, но больше не хочу. Из морозилки она не вкусная((

Reply


pantv October 14 2019, 15:56:44 UTC

Значит газета лишнюю влагу забирает.

Reply

elodeja October 14 2019, 16:01:38 UTC
Да, газета слегка отсыревает.

Reply


lami_nariya October 14 2019, 19:46:08 UTC
Не знаю...
У нас в малых количествах и то и это прекрасно в пакете завязанном хранится
в холодильнике, правда не мытая.. а протёртая сухой тканью.

Reply

elodeja October 15 2019, 06:36:21 UTC
Может, у вас овощи экологически чистые? Обычно в пакетах все в первую очередь портится.

Reply

lami_nariya October 16 2019, 08:01:14 UTC
Похоже, что да ;)
Покупаем-то мы всё местное, в нашей области изобилие и овощей, и фруктов...
Даже молочку берём в наших маленьких магазинчиках,
которая из нашей области, а это полчаса / час / два всего, в дороге-то.

Reply


miihaaiil October 14 2019, 19:59:04 UTC
Хороший совет. Надо попробовать.

Reply

elodeja October 15 2019, 06:37:54 UTC
Попробуйте. И напишите потом о результате.

Reply


Leave a comment

Up