Что попробовать в Вене?

Oct 06, 2010 00:26

1) Венский Шницель. Самые интересные рестораны Вены ведут свой отчет с конца 19 века, примерно в это же время появилось блюдо, которое стало визитной карточкой Австрии. Шницель - огромный кусок мяса из свинины или телятины в панировке. Стоимость от 7 до 15 евро (иногда к шницелю подают гарнир, а иногда только дольку лимона). Есть еще одно ( Read more... )

Еда, 5 вещей что нужно попробовать, Австрия

Leave a comment

Comments 7

огромный кусок мяса tolik_82 October 5 2010, 19:09:42 UTC
это порция на одного? доел...? =)

Reply

Re: огромный кусок мяса elnarperm October 5 2010, 19:52:34 UTC
на двоих осилили : ) но он тонкий )

Reply

Re: огромный кусок мяса glebm October 8 2010, 13:29:54 UTC
шницель, конечно, будь-здоров. хоть и тонкий

Reply


(The comment has been removed)

elnarperm October 5 2010, 19:53:16 UTC
йогурт на ночь и спать : )

футболку... эм.. нарисовать : )

Reply


natoolia October 5 2010, 22:09:00 UTC
ммммм)) я как раз голодна)
обожаю Штрудель)
особенно с мороженым)

Reply


yellowpoint October 12 2010, 15:08:23 UTC
Эльнар, не гвоздики, а фиалки, засахаренные фиалки!!:)

Reply


nikita4ka November 30 2011, 10:46:10 UTC
Обожаю мясо.Рекомендую отведать шницель из говядины.

Reply


Leave a comment

Up