На сладкое в праздник :)

Mar 08, 2014 19:09

Ничто так не умиротворяет как приготовление чего-нить вкусного, и последущее его поедание.

Чем хорош Тирамису? Испортить его невозможно (если не полениться и купить настоящие савоярди и маскапоне),как и любой многовековой рецепт национальной кухни он допускает вариации (нет в доме марсалы - любой другой любимый ароматный алкоголь для пропитки ( Read more... )

cooking, photo

Leave a comment

Comments 4

sendme_serenity March 8 2014, 16:31:58 UTC
С праздником! :)
Я на десерт приготовила яблочно-смородиновый тарт, быстро, легко и очень вкусно. На обед у меня было куриное карри, а на ужин сделала пасту с томатным соусом и еще гренки с тапенадом. Вот. Похвасталась. :)))
Ты очень права насчет того, что готовка умиротворяет. Особенно когда получается вкусно. Сидишь и млеешь от собственной гениальности. :)))

Reply

elle_velle March 8 2014, 16:48:25 UTC
Спасибо:)

Я от процесса все же больше удовольствия получаю, чем от осознания собственной гениальности потом:) Только надо чтоб меня никто не трогал на кухне.

А поделись, плиз, рецептиком тарта.

Reply

sendme_serenity March 8 2014, 17:05:48 UTC
Меня тоже нельзя трогать. Или стоять под рукой, я так бешусь, ужас. Потому что я предпочитаю сразу все использованное убирать, выбрасывать, мыть, ставить в сушку. В общем, готовить параллельно с кем-то не могу. Особенно если мало места. Мне сразу воздуха не хватает. И подумать некогда ( ... )

Reply

elle_velle March 8 2014, 17:25:26 UTC
Ага, спасибо за рецепт. Я такое люблю :)

Reply


Leave a comment

Up