Ничто так не умиротворяет как приготовление чего-нить вкусного, и последущее его поедание.
Чем хорош Тирамису? Испортить его невозможно (если не полениться и купить настоящие савоярди и маскапоне),как и любой многовековой рецепт национальной кухни он допускает вариации (нет в доме марсалы - любой другой любимый ароматный алкоголь для пропитки
(
Read more... )
Comments 4
Я на десерт приготовила яблочно-смородиновый тарт, быстро, легко и очень вкусно. На обед у меня было куриное карри, а на ужин сделала пасту с томатным соусом и еще гренки с тапенадом. Вот. Похвасталась. :)))
Ты очень права насчет того, что готовка умиротворяет. Особенно когда получается вкусно. Сидишь и млеешь от собственной гениальности. :)))
Reply
Я от процесса все же больше удовольствия получаю, чем от осознания собственной гениальности потом:) Только надо чтоб меня никто не трогал на кухне.
А поделись, плиз, рецептиком тарта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment