Про икру. "Заморскую".

Jul 09, 2014 12:22

Моя маменька никогда не умела готовить. И, кажется, почти гордилась этим. Она так и говорила всегда: "Не умею ( Read more... )

КУХАРНИЧАЮ САМА?!, МОЁ забытое ПРОШЛОЕ

Leave a comment

Comments 32

allaboutan July 9 2014, 10:50:21 UTC
Не передаётся, да!
И сколько хозяек, столько и версий икры баклажанной.-)

Reply

elle_812 July 9 2014, 11:13:32 UTC
Смею утверждать, что "версия" всего ОДНА-единственная. Всё остальное - жалкое месиво, пардон )))))) бебеббебе!

Reply


antshadow July 9 2014, 10:59:18 UTC
)

Reply


leonida_dor July 9 2014, 11:06:34 UTC
потрясающе рассказала!
я, признаться только, с детства не люблю эту самую икру) но все равно от красивого рассказа под впечатлением, прям хоть книжку пиши с такими вот художественными рецептами с примесью воспоминаний.

Reply

elle_812 July 9 2014, 11:12:32 UTC
И я знаю, почему не любила - ответ выше )))))))

СПАСИБО!!!
Рада, что понравилось, просто я правда так думаю.

Reply

leonida_dor July 9 2014, 11:13:54 UTC
не, не поэтому) у меня с овощами с детства сложные отношения, не только с баклажанной икрой, я их терпеть не могу в большинстве форм приготовления))

Reply

elle_812 July 9 2014, 11:15:35 UTC
)))))))))
а у меня - с любыми месивами, в особенности с супами, с любым блюдом, где не видно, что конкретно ешь

Так ты, значит, это..... хищница?

Reply


parzia July 9 2014, 11:54:41 UTC
Т.е. у тебя она cлоями? Не перемешивается?

Reply

elle_812 July 9 2014, 12:10:45 UTC
Ну, в тарелке или в банке она уже может быть перемешанной, а в кастрюле - нет. Потому что если перемешивать, то кубики теряют форму, и всё превращается в некрасивую кашицу. Брать надо именно Прокалывая, прорезая массу насквозь до дна, целиком все слои, как тортик ;)
Приятного аппетита!

Reply


kuzulka July 9 2014, 12:33:04 UTC
Сама готовить ни за что не буду, потому что у меня все равно ТАК не получится. Вот приеду к тебе в гости - и поробую.

Reply

elle_812 July 9 2014, 12:35:07 UTC
Правильно )))) жду! Давай.

Reply


Leave a comment

Up