потрясающе рассказала! я, признаться только, с детства не люблю эту самую икру) но все равно от красивого рассказа под впечатлением, прям хоть книжку пиши с такими вот художественными рецептами с примесью воспоминаний.
Ну, в тарелке или в банке она уже может быть перемешанной, а в кастрюле - нет. Потому что если перемешивать, то кубики теряют форму, и всё превращается в некрасивую кашицу. Брать надо именно Прокалывая, прорезая массу насквозь до дна, целиком все слои, как тортик ;) Приятного аппетита!
Comments 32
И сколько хозяек, столько и версий икры баклажанной.-)
Reply
Reply
Reply
я, признаться только, с детства не люблю эту самую икру) но все равно от красивого рассказа под впечатлением, прям хоть книжку пиши с такими вот художественными рецептами с примесью воспоминаний.
Reply
СПАСИБО!!!
Рада, что понравилось, просто я правда так думаю.
Reply
Reply
а у меня - с любыми месивами, в особенности с супами, с любым блюдом, где не видно, что конкретно ешь
Так ты, значит, это..... хищница?
Reply
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment