В общем, признаюсь. Я терпеть не могу печь блины. Мне лучше и проще торт соорудить, не говоря уже о каком-нить простейшем же в приготовлении, но пафосном на вид и по звучанию тирамису. А вот стоять и минут 40 переворачивать лопаткой блинчики, которые, пока ты над ними корпишь, тут же и съедаются - это ой_можно_это_буду_не_я. Поэтому именно блинчики
(
Read more... )
Comments 37
Меня заинтересовали разные виды начинки. Потому что вот над этим точно полдня можно провести.
Reply
Reply
Ну расскажи про начинки-то!
Reply
Reply
Я думаю, выпекание блинов сродни вязанию, вышиванию и другим видам издевательств и совершается исключительно ради медитации теми, кому после этого не хочется убивать. Для других целей оно бдсм.
Reply
Reply
я вот, например, наоборот, блины пеку, временами даже часто, а вот с тортами заморачиваться мне влом))
как-то немедитативно с тортами получается))) а блины - да, оно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ага, знаю, что закрылся, а вот причин не знала, жаль, очень красивые там рецепты встречались.
Reply
Интересно, а безглютеновая панукакка - она вообще получится? Надо завтра попробовать!
Reply
Reply
При этом я охотно верю, что один толстый блин тоже будет вкусным ))) Просто другим. Но на ежедневный завтрак удобнее, факт. Потому что настоящих тонких блинов на ежедневный завтрак не бывает по определению )))
Меня, кстати, процесс не напрягает совершенно, хоть я их и не ем вообще. Жарю для детей, они просят именно таких - кружевных и тоненьких. Если не слишком часто, то мне даже в кайф.
Reply
А я так явно запишу это в повторяемые блюда, потому как блины печь совсем не люблю) Зато всякое другое люблю)
Reply
Leave a comment