(Untitled)

Feb 23, 2017 11:44

В общем, признаюсь. Я терпеть не могу печь блины. Мне лучше и проще торт соорудить, не говоря уже о каком-нить простейшем же в приготовлении, но пафосном на вид и по звучанию тирамису. А вот стоять и минут 40 переворачивать лопаткой блинчики, которые, пока ты над ними корпишь, тут же и съедаются - это ой_можно_это_буду_не_я. Поэтому именно блинчики ( Read more... )

сейчас, рецепты, вкус жизни, мы

Leave a comment

Comments 37

eva_apple February 23 2017, 17:43:25 UTC
ого, а я даже не пыталась этот блин сделать
надо все-таки попробовать )

Reply

elis_27 February 23 2017, 17:55:35 UTC
Пять минут - тесто делаешь, еще минут 20 оно печется. Ну кайф какой, хоть и без страданий, которыми душа должна бы совершенствоваться же ж))

Reply


belo_chka February 28 2017, 17:37:21 UTC
Блины иногда бывают, "твои" заварные кефирные у меня в фаворитах. Я их пеку под просмотр фильмов. Фильмы я смотрю очень редко, поэтому и блины делаю нечасто. ))

Reply

elis_27 March 1 2017, 07:34:34 UTC
У нас они тоже в фаворитахфаворитах. В ночь перед походом в роддом я сделала по рецепту Ксю, муж начал печь, я заканчивала, потому как ему по скайпу позвонили. И таки мы пришли к выводу, что тот заварной рецепт идеальный, впредь к нему и вернемся.

Reply


Leave a comment

Up