Leave a comment

Comments 24

galeo_g April 7 2011, 18:42:56 UTC
Как красиво!!! Сытно, полезно!

Reply

elievdokimova April 7 2011, 18:45:23 UTC
Спасибо )
Кстати, недорого - перловка кило стоит 18 рублей, я позавчера ее покупала )))
А наполнение может быть совершенно любым!

Reply

jorjen April 7 2011, 19:04:14 UTC
Ну спаржа тут только дороговато, а если заменить чем-то, то да, весьма бюджетно))

Reply

elievdokimova April 7 2011, 19:08:31 UTC
Ну ее можно смело отринуть, как буржуазный предрассудок ) Просто с грибами тоже очень вкусно!
Фасоль можно или зеленый горошек мороженный - ничуть не хуже спаржи!

Reply


jorjen April 7 2011, 19:04:30 UTC
Тарелки мне нра, прям не могу))))))

Reply

elievdokimova April 7 2011, 19:09:21 UTC
Ну так иди в Зару, раз нашла, тем более рядом! У них там вообще с тарелками очень благополучно ) Правда, мне не все нравятся, но это и везде так.

Reply

jorjen April 7 2011, 19:10:56 UTC
А у них они по отдельности? или наборы тоже есть?

Reply

elievdokimova April 7 2011, 19:12:43 UTC
По отдельности, сервизов нет вообще. Бери сколько хочешь!

Reply


lemonshoco April 8 2011, 04:26:46 UTC
Эх, не люблю я перловку:( Но выглядит вкусно!

Reply

elievdokimova April 8 2011, 09:07:36 UTC
Ну у нее нет такого совсем типично перлового вкуса в этом варианте. Хотя, может, мне так кажется, потому что я-то к ней отношусь крайне положительно )
Спасибо )

Reply


igra_so_vkusom April 8 2011, 13:42:20 UTC
Как интересно! А сыр не добавлять?

Reply

elievdokimova April 8 2011, 16:24:31 UTC
Это уже по желанию )
В моем варианте - сыр не добавляется, сама понимаешь, пост! а вообще - конечно, можно добавлять, если без сыра никак )

Reply

igra_so_vkusom April 8 2011, 18:43:17 UTC
ага, я понимаю)

Reply


shandin April 10 2011, 15:37:08 UTC
интересный рецепт, надо попробовать!

Reply

elievdokimova April 10 2011, 16:12:15 UTC
Спасибо ) Попробуйте - вкусно!

Reply


Leave a comment

Up