Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Шампиньоны два раза
Mar 17, 2015 21:47
Фаршированные и запеченые
(
Read more...
)
пост
,
шампиньоны
,
грибы
,
постная кухня
Leave a comment
Comments 18
Next
my_france
March 18 2015, 00:29:34 UTC
это я даже смогу!!!!
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 07:24:26 UTC
Дерзайте, вы талантливы )))
Reply
my_france
March 18 2015, 09:59:04 UTC
не льстите мне!!:)
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 09:59:50 UTC
Чистая правда )
Reply
aksenova_n
March 18 2015, 08:14:33 UTC
Мне тоже нравится пихать в шляпки всяко-разно)))
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 10:00:23 UTC
Выглядит симпатично, не так грустно это есть )
Reply
glotoc_cofe
March 18 2015, 09:40:37 UTC
грибы! люблю!
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 10:00:34 UTC
Я тоже!)
Reply
sago_cuisine
March 18 2015, 16:17:34 UTC
Я люблю в фаршированные хоть крупы какой добавить, типа булгура, к примеру:) Второй рецепт хорош тоже! Ароматненько так!
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 19:43:17 UTC
Тв любишь понажористей!)))
Reply
sago_cuisine
March 18 2015, 20:01:56 UTC
можно и так сказать:))
Reply
elievdokimova
March 18 2015, 21:06:29 UTC
)))
Reply
warunik
March 19 2015, 13:58:35 UTC
Мне фаршированные! Я как то еще не дошла,только до портобелло...потому,что они большие:)
Reply
elievdokimova
March 31 2015, 09:50:34 UTC
Мне как раз портобелло и не понравились потому, что они большие
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment