Шампиньоны два раза

Mar 17, 2015 21:47

Фаршированные и запеченые


Read more... )

пост, шампиньоны, грибы, постная кухня

Leave a comment

Comments 18

my_france March 18 2015, 00:29:34 UTC
это я даже смогу!!!!

Reply

elievdokimova March 18 2015, 07:24:26 UTC
Дерзайте, вы талантливы )))

Reply

my_france March 18 2015, 09:59:04 UTC
не льстите мне!!:)

Reply

elievdokimova March 18 2015, 09:59:50 UTC
Чистая правда )

Reply


aksenova_n March 18 2015, 08:14:33 UTC
Мне тоже нравится пихать в шляпки всяко-разно)))

Reply

elievdokimova March 18 2015, 10:00:23 UTC
Выглядит симпатично, не так грустно это есть )

Reply


glotoc_cofe March 18 2015, 09:40:37 UTC
грибы! люблю!

Reply

elievdokimova March 18 2015, 10:00:34 UTC
Я тоже!)

Reply


sago_cuisine March 18 2015, 16:17:34 UTC
Я люблю в фаршированные хоть крупы какой добавить, типа булгура, к примеру:) Второй рецепт хорош тоже! Ароматненько так!

Reply

elievdokimova March 18 2015, 19:43:17 UTC
Тв любишь понажористей!)))

Reply

sago_cuisine March 18 2015, 20:01:56 UTC
можно и так сказать:))

Reply

elievdokimova March 18 2015, 21:06:29 UTC
)))

Reply


warunik March 19 2015, 13:58:35 UTC
Мне фаршированные! Я как то еще не дошла,только до портобелло...потому,что они большие:)

Reply

elievdokimova March 31 2015, 09:50:34 UTC
Мне как раз портобелло и не понравились потому, что они большие

Reply


Leave a comment

Up