Чечевица с рисом и луком

Dec 09, 2014 19:48

Купила на днях книгу про кухню Среднего Востока - готовлю, очень нравится! Для начала зимы в Москве в самый раз - пряно, горячо, очень плотно!


Read more... )

пост, чечевица, постная кухня, рис, кухня среднего востока

Leave a comment

Comments 32

magdacook December 9 2014, 16:56:31 UTC
что за книг?

Reply

elievdokimova December 9 2014, 16:57:59 UTC
На английском, я в инсте и фб показывала!

Reply

magdacook December 9 2014, 16:59:28 UTC
я че-то до ФБ не дойду, бгг) идти искать? ааааааааааа

Reply

elievdokimova December 9 2014, 17:10:36 UTC
Сейчас пришлю там тебе!

Reply


wowcook December 9 2014, 17:17:23 UTC
Как ты красиво лук пожарила!

Reply

elievdokimova December 9 2014, 17:48:04 UTC
Он на самом деле должен быть коричневым, но у меня у Вани бзик на горелое - он не ест ничего сильно зажаренного!

Reply


j_e_n_z_a December 9 2014, 17:20:21 UTC
люблю чечевицу...

Reply

elievdokimova December 9 2014, 17:48:35 UTC
Да, я тоже, хороший продукт!)

Reply


colette_rus December 9 2014, 17:35:51 UTC
Знакомое блюдо:) Маджадара называется:)
Вкусная штука, но дико сытная - я в Израиле его часто готовила.

Reply

elievdokimova December 9 2014, 17:49:43 UTC
В книжке нет названий специфических, кроме смесей специй - остальное называется просто как готовится примерно!)

Reply

colette_rus December 9 2014, 18:04:12 UTC
Так я ж просто, чисто для информации:)))

Reply

elievdokimova December 9 2014, 18:16:09 UTC
Я такое все равно с трудом запоминаю!) но спасибо, сейчас апдейт сделаю - чтобы народ знал!

Reply


sago_cuisine December 9 2014, 17:44:55 UTC
Мне нравится, даже думаю, добавки бы попросила:)

Reply

elievdokimova December 9 2014, 17:50:17 UTC
Мы тоже съели с удовольствием, правда, я половинную порцию делала!

Reply


Leave a comment

Up