Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Чечевица с рисом и луком
Dec 09, 2014 19:48
Купила на днях книгу про кухню Среднего Востока - готовлю, очень нравится! Для начала зимы в Москве в самый раз - пряно, горячо, очень плотно!
(
Read more...
)
пост
,
чечевица
,
постная кухня
,
рис
,
кухня среднего востока
Leave a comment
Comments 32
Next
magdacook
December 9 2014, 16:56:31 UTC
что за книг?
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 16:57:59 UTC
На английском, я в инсте и фб показывала!
Reply
magdacook
December 9 2014, 16:59:28 UTC
я че-то до ФБ не дойду, бгг) идти искать? ааааааааааа
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 17:10:36 UTC
Сейчас пришлю там тебе!
Reply
wowcook
December 9 2014, 17:17:23 UTC
Как ты красиво лук пожарила!
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 17:48:04 UTC
Он на самом деле должен быть коричневым, но у меня у Вани бзик на горелое - он не ест ничего сильно зажаренного!
Reply
j_e_n_z_a
December 9 2014, 17:20:21 UTC
люблю чечевицу...
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 17:48:35 UTC
Да, я тоже, хороший продукт!)
Reply
colette_rus
December 9 2014, 17:35:51 UTC
Знакомое блюдо:) Маджадара называется:)
Вкусная штука, но дико сытная - я в Израиле его часто готовила.
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 17:49:43 UTC
В книжке нет названий специфических, кроме смесей специй - остальное называется просто как готовится примерно!)
Reply
colette_rus
December 9 2014, 18:04:12 UTC
Так я ж просто, чисто для информации:)))
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 18:16:09 UTC
Я такое все равно с трудом запоминаю!) но спасибо, сейчас апдейт сделаю - чтобы народ знал!
Reply
Thread 6
sago_cuisine
December 9 2014, 17:44:55 UTC
Мне нравится, даже думаю, добавки бы попросила:)
Reply
elievdokimova
December 9 2014, 17:50:17 UTC
Мы тоже съели с удовольствием, правда, я половинную порцию делала!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусная штука, но дико сытная - я в Израиле его часто готовила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment