Утка со сливами

Aug 28, 2014 11:34

Продолжаем разговор про сливы - их есть у меня, и немало! В разных видах ( Read more... )

слива, сливы, праздники, непостное, флешмоб, утка

Leave a comment

Comments 22

neppeldoffer August 28 2014, 11:00:48 UTC
ням!) тока очень зажареное, мне низя!) но ход мыслей нравится! сделаю непременно со сливами. Спасибо, Лизхен!)

Reply

elievdokimova August 28 2014, 11:34:37 UTC
температуру слегка убавь - будет не зажарено!) а еще лучше без кожи есть, полезно для здоровья!))) но не так вкусно, конечно!)

Reply


nurasique August 28 2014, 12:56:52 UTC
Только сегодня заглядывалась на утиную грудь - целую утку мы, наверное, месяц будем есть.
Может, в пакете для запекания ее приготовить со сливами?

Reply

elievdokimova August 28 2014, 13:06:51 UTC
это только так кажется! там есть-то особо нечего - грудка да ноги. но просто грудка тоже хорошо

Reply


sago_cuisine August 28 2014, 17:18:17 UTC
Мечта, а не утка!

Reply

elievdokimova August 28 2014, 18:36:42 UTC
вкусняшка!)

Reply

sago_cuisine August 29 2014, 03:29:35 UTC
ага, нямочка!:))))))

Reply

elievdokimova August 29 2014, 10:14:25 UTC
бгг!

Reply


marahovska_ya August 29 2014, 05:19:43 UTC
наколоть зубочисткой мы не пробовали!

Reply

elievdokimova August 29 2014, 10:13:59 UTC
попробуй, мне больше нравится, чем надрезать и обжаривать!

Reply


Leave a comment

Up