Leave a comment

Comments 36

fleur_de_cassie June 3 2014, 12:22:09 UTC
у меня сушеный инжир завалялся, но еще больше у меня завалялось варений с прошлого года)))

Reply

elievdokimova June 3 2014, 12:22:57 UTC
У меня тоже полно варений, но я готовлю для гостей, вот как раз для прошутто и сделала, интересно же!)

Reply

fleur_de_cassie June 3 2014, 12:26:54 UTC
я бы с сыром)

Reply

elievdokimova June 3 2014, 12:28:01 UTC
Там в рецепте - багет, джем, прошутто, сыр асьяго (не знаю такой, но на вид что-то типа пармезана) и руккола )

Reply


julia_bcn June 3 2014, 12:29:12 UTC
чеэта не сезон? Вчера как раз в супере видела большой и крупный. Скоро и у вас будет! :)

Reply

elievdokimova June 3 2014, 12:30:29 UTC
У нас какбэ есть! на самом деле!)
вопрос цены только беспокоит!))) а так у нас как в Грэции - все есть!)

Reply


julia_bcn June 3 2014, 12:30:00 UTC
то шо не меряла плохо! Где аутентичность?

Reply

elievdokimova June 3 2014, 12:31:20 UTC
Хотела у Вани линейку попросить, да он гулять сбежал, подвел мать под монастырь!)

Reply


Указано толщиной 6 мм, но я не мерила!) food_in_art June 3 2014, 14:09:37 UTC
Удивительно, что в таком случае, вообще что-то получилось! 6 мм - это вам не хухры-мухры!))

Мне кажецца, тут и вообще без сахара можно обойтись! Прям захотелось, с этими инжирными семечкаммми, вкусно!

Reply

Re: Указано толщиной 6 мм, но я не мерила!) elievdokimova June 3 2014, 19:46:58 UTC
если честно, я тоже сомневалась на счет сахара, но решила сделать по рецепту первый раз!)

Reply


gezela June 3 2014, 15:36:01 UTC
с сыром хорош и с фуагра) рекомендую с последним)))

Reply

elievdokimova June 3 2014, 19:47:35 UTC
да не люблю я вашу фуагру!)))

Reply

gezela June 3 2014, 20:05:11 UTC
я тоже не люблю)))) но обычно народ пищит))) с фигами она... сносна)))

Reply

elievdokimova June 3 2014, 21:41:18 UTC
Народ от чего только не пищит!)))

Reply


Leave a comment

Up