Leave a comment

Comments 53

milamelek March 20 2014, 20:07:03 UTC
Вот это цвет!!!

Reply

elievdokimova March 20 2014, 20:08:43 UTC
весенний!)

Reply


jd_ganna March 20 2014, 21:12:05 UTC
Какая красавица! Очень аппетитно выглядит.
Можно поинтересоваться? Успевают ли пропечься сливы за 10 минут? Можно ли свежие сливы заменить замороженными?

Reply

elievdokimova March 20 2014, 21:14:10 UTC
заменить можно, конечно, только они потекут и сахару лучше побольше - обычно мороженные более кислые!
спасибо!)

Reply

jd_ganna March 21 2014, 14:09:28 UTC
Спасибо!
Сахару это мы запросто. А сливы можно срезом в крахмал ткнуть, а потом на тесто (я так думаю...).

Reply

elievdokimova March 21 2014, 14:25:36 UTC
попробуйте, дело не хитрое!)

Reply


sago_cuisine March 21 2014, 05:05:33 UTC
Лиза, какая красота солнечная! Слив где-то нарыла....

Reply

elievdokimova March 21 2014, 08:08:40 UTC
сейчас полно продаются, чилийские, нового урожая!
спасибо!

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 10:06:42 UTC
у нас только тёмные

Reply

elievdokimova March 21 2014, 14:07:28 UTC
нам повезло больше!)

Reply


lifetastesgreat March 21 2014, 06:15:40 UTC
как потрясающе смотрится!!!!

Reply

elievdokimova March 21 2014, 08:08:57 UTC
спасибо, Аня!)

Reply


lenycopsy March 21 2014, 06:16:27 UTC
Вроде просто лепешка со сливами, а такое название, надо бы лаванду попробовать посадить на даче.

Reply

elievdokimova March 21 2014, 08:09:30 UTC
Попробуй, дело хорошее!)

Reply


Leave a comment

Up