Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Фрикаттола с желтыми сливами и лавандовыми цветами
Mar 20, 2014 21:03
Продолжаем разговор!)
(
Read more...
)
сливы
,
пост
,
лаванда
,
постная выпечка
,
постная кухня
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
milamelek
March 20 2014, 20:07:03 UTC
Вот это цвет!!!
Reply
elievdokimova
March 20 2014, 20:08:43 UTC
весенний!)
Reply
jd_ganna
March 20 2014, 21:12:05 UTC
Какая красавица! Очень аппетитно выглядит.
Можно поинтересоваться? Успевают ли пропечься сливы за 10 минут? Можно ли свежие сливы заменить замороженными?
Reply
elievdokimova
March 20 2014, 21:14:10 UTC
заменить можно, конечно, только они потекут и сахару лучше побольше - обычно мороженные более кислые!
спасибо!)
Reply
jd_ganna
March 21 2014, 14:09:28 UTC
Спасибо!
Сахару это мы запросто. А сливы можно срезом в крахмал ткнуть, а потом на тесто (я так думаю...).
Reply
elievdokimova
March 21 2014, 14:25:36 UTC
попробуйте, дело не хитрое!)
Reply
sago_cuisine
March 21 2014, 05:05:33 UTC
Лиза, какая красота солнечная! Слив где-то нарыла....
Reply
elievdokimova
March 21 2014, 08:08:40 UTC
сейчас полно продаются, чилийские, нового урожая!
спасибо!
Reply
sago_cuisine
March 21 2014, 10:06:42 UTC
у нас только тёмные
Reply
elievdokimova
March 21 2014, 14:07:28 UTC
нам повезло больше!)
Reply
Thread 7
lifetastesgreat
March 21 2014, 06:15:40 UTC
как потрясающе смотрится!!!!
Reply
elievdokimova
March 21 2014, 08:08:57 UTC
спасибо, Аня!)
Reply
lenycopsy
March 21 2014, 06:16:27 UTC
Вроде просто лепешка со сливами, а такое название, надо бы лаванду попробовать посадить на даче.
Reply
elievdokimova
March 21 2014, 08:09:30 UTC
Попробуй, дело хорошее!)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Reply
Reply
Можно поинтересоваться? Успевают ли пропечься сливы за 10 минут? Можно ли свежие сливы заменить замороженными?
Reply
спасибо!)
Reply
Сахару это мы запросто. А сливы можно срезом в крахмал ткнуть, а потом на тесто (я так думаю...).
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment