Leave a comment

Comments 22

sauternes_59 December 25 2013, 13:08:39 UTC
какая ароматная чечевица должна получиться!
а я сегодня тоже чечевицу готовила, только делала как подливку к макаронам...

Reply

elievdokimova December 25 2013, 13:22:28 UTC
С макаронами должно быть неплохо!

Reply


agro_al December 25 2013, 13:14:33 UTC
Да, с бальзамиком и чесночком!!! Мне кажется из зеленой тоже получится))

Reply

elievdokimova December 25 2013, 13:23:31 UTC
Зеленую варить дольше и она остается слегка "со шкурками", не разваривается до конца

Reply

agro_al December 25 2013, 13:27:39 UTC
Я когда погружным блендером взбиваю, идеально гладкая)

Reply

elievdokimova December 25 2013, 13:37:34 UTC
Мне с красной больше нравится - ничего блендерить не нужно!)

Reply


wowcook December 25 2013, 14:24:55 UTC
Я тоже этот бальзамический соус (или все-таки крем?) оценила! Совершенство!
А вот чечевицу с фенхелем еще предстоит приготовить))

Reply

elievdokimova December 25 2013, 14:38:02 UTC
Да, его можно добавлять куда угодно - хочешь в соленые, хочешь в сладкие блюда, все будет хорошо!

Reply


alenakogotkova December 25 2013, 14:37:00 UTC
Чем не повод полюбить фенхель? :))

Reply

elievdokimova December 25 2013, 14:38:50 UTC
Я его и так люблю, у меня сегодня три блюда из фенхеля!)

Reply


nurasique December 25 2013, 17:49:16 UTC
Купить что ли головку фенхеля? Он ведь в головках?

Reply

elievdokimova December 25 2013, 18:00:06 UTC
Ну да, такими бомбошками, не знаю, как оно правильно называется!)

Reply

fantastic_baker December 26 2013, 17:31:01 UTC
Официально "клубень".
"Луковица фенхеля" тоже говорят, но в кавычках и с оговоркой, что на самом деле это не луковица :)

Reply

elievdokimova December 26 2013, 17:34:47 UTC
На клубень оно тоже не особо похоже!) чай не картошка!)

Reply


Leave a comment

Up