Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Чечевица с фенхелем и бальзамическим соусом
Dec 25, 2013 16:24
(
Read more...
)
пост
,
чечевица
,
постная кухня
,
бальзамический соус
,
фенхель
Leave a comment
Comments 22
Next
sauternes_59
December 25 2013, 13:08:39 UTC
какая ароматная чечевица должна получиться!
а я сегодня тоже чечевицу готовила, только делала как подливку к макаронам...
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 13:22:28 UTC
С макаронами должно быть неплохо!
Reply
agro_al
December 25 2013, 13:14:33 UTC
Да, с бальзамиком и чесночком!!! Мне кажется из зеленой тоже получится))
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 13:23:31 UTC
Зеленую варить дольше и она остается слегка "со шкурками", не разваривается до конца
Reply
agro_al
December 25 2013, 13:27:39 UTC
Я когда погружным блендером взбиваю, идеально гладкая)
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 13:37:34 UTC
Мне с красной больше нравится - ничего блендерить не нужно!)
Reply
Thread 6
wowcook
December 25 2013, 14:24:55 UTC
Я тоже этот бальзамический соус (или все-таки крем?) оценила! Совершенство!
А вот чечевицу с фенхелем еще предстоит приготовить))
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 14:38:02 UTC
Да, его можно добавлять куда угодно - хочешь в соленые, хочешь в сладкие блюда, все будет хорошо!
Reply
alenakogotkova
December 25 2013, 14:37:00 UTC
Чем не повод полюбить фенхель? :))
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 14:38:50 UTC
Я его и так люблю, у меня сегодня три блюда из фенхеля!)
Reply
nurasique
December 25 2013, 17:49:16 UTC
Купить что ли головку фенхеля? Он ведь в головках?
Reply
elievdokimova
December 25 2013, 18:00:06 UTC
Ну да, такими бомбошками, не знаю, как оно правильно называется!)
Reply
fantastic_baker
December 26 2013, 17:31:01 UTC
Официально "клубень".
"Луковица фенхеля" тоже говорят, но в кавычках и с оговоркой, что на самом деле это не луковица :)
Reply
elievdokimova
December 26 2013, 17:34:47 UTC
На клубень оно тоже не особо похоже!) чай не картошка!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
а я сегодня тоже чечевицу готовила, только делала как подливку к макаронам...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот чечевицу с фенхелем еще предстоит приготовить))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Луковица фенхеля" тоже говорят, но в кавычках и с оговоркой, что на самом деле это не луковица :)
Reply
Reply
Leave a comment